Мне повод такой не понравился))) С ре при свечах сидеть. Если б с мусчиной при свечах, тогда я бы рада была 😁Блиииин...И правда сказка)))Тоже так хочу.Надо придумать повод и сделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне повод такой не понравился))) С ре при свечах сидеть. Если б с мусчиной при свечах, тогда я бы рада была 😁Блиииин...И правда сказка)))Тоже так хочу.Надо придумать повод и сделать.
Класс!!! 😁 А как ты умудрилась? Мож ты тоже того...?Чичаз 😁
Даже не думай!!!Нельзя бывшему алку быть злым и голодным!!!Ешь хоть первые недели без ограничений.Май гарбл... Нада что то делать... Я поужинала яблоком... Заливаюсь мятным чаем.
Как знакомо 😁 Я вон из жадности, прикупила четыре больших брикета мороженого 😜 и пусть я лопну! но как же это вкусно 😁Вот разъелась я... Ужас. Куртку на животе еле на молнию застегнула. Беременная корова. За неделю 3 кг прибавила. Все сладости смела в доме. И в магазине)))))) Собираюсь худеть теперь.
Запомнилось интервью Ксении Стриж, она там рассказывала как после выхода из запоя сбросила 20 кг без диет.Алёнка Lo, фигняяяя)))) Не знаю кто так говорит)))
Умочка! удачи тебе!!!Я завтра еду принимать дела у женсчины-бухгалтера. С понедельника на работу выхожу... В офис... Как большая))))))))
Спасибки) 😄Умочка! удачи тебе!!!
Класс!!! 😁 А как ты умудрилась? Мож ты тоже того...?
Она тоже что ль тогось? Наша?Запомнилось интервью Ксении Стриж, она там рассказывала как после выхода из запоя сбросила 20 кг без диет.
Рада за тебя!Ну и по традиции: Скок платить будут? 😁Я завтра еду принимать дела у женсчины-бухгалтера. С понедельника на работу выхожу... В офис... Как большая))))))))
Наша, наша. Она после многолетнего запоя, вроде как тормознулась и даже на тв опять появляться стала. А щас не слышно и не видно, может снова развязалась.Она тоже что ль тогось? Наша?
😁 С гостями так низя! 😁 Передачка была из разряда " как я докатилась"Порыскала в инете. Ничего про запои не нашла. Все так засекречено))) Нашла только, что ее уволили с одной передачи за то, что появилась в эфире пьяная и смеялась над зубами своего гостя 😁