Заре навстречу)

Блиииин...И правда сказка)))Тоже так хочу.Надо придумать повод и сделать.
Мне повод такой не понравился))) С ре при свечах сидеть. Если б с мусчиной при свечах, тогда я бы рада была 😁

Кош... так если по 3 кг в неделю прибавлять, за 4 мес и не так разъешься... Я прям в изумлении от самой себя.

Вот разъелась я... Ужас. Куртку на животе еле на молнию застегнула. Беременная корова. За неделю 3 кг прибавила. Все сладости смела в доме. И в магазине)))))) Собираюсь худеть теперь.
Как знакомо 😁 Я вон из жадности, прикупила четыре больших брикета мороженого 😜 и пусть я лопну! но как же это вкусно 😁

Наташ, неделю ела все что видела в радиусе 3 км. Прибавила 3 кг. Волнуюсь как то.
Аленка, я тоже по мороженому ударяла. Кучу разных сортов перепробовала)))

А я даж не знала, что она пила.
Я в принципе никогда не страдала от отсутствия аппетита... Если выпиваю - закусываю много, аппетит отличный))) А уж сейчас вообще обалдела, хомячу все что не раскалено до бела...

Для меня вот еще загадка всегда, как люди с похмелья есть не могут. У меня на отходняке (если не рвет, конечно, желчью), ужасный жор.

Я завтра еду принимать дела у женсчины-бухгалтера. С понедельника на работу выхожу... В офис... Как большая))))))))

Класс!!! 😁 А как ты умудрилась? Мож ты тоже того...?
<

Надеюсь процесс остановился и все пойдет на убыль. Сначала я мела пироженное, потом чумела от мороженного. А сейчас чет на прррравильную еду потянуло. Мурррк. 😁
Запомнилось интервью Ксении Стриж, она там рассказывала как после выхода из запоя сбросила 20 кг без диет.
Она тоже что ль тогось? Наша?

Я завтра еду принимать дела у женсчины-бухгалтера. С понедельника на работу выхожу... В офис... Как большая))))))))
Рада за тебя!Ну и по традиции: Скок платить будут? 😁

Всем привет!
Дела приняла, в понедельник выхожу... Посмотрим что будет дальше...
Марин, отчет по зп в личке.

А я себе сегодня сапоги купила резиновые. На улице попень какая то. Дождь со снегом хлещет в лицо. Брела в куртке с капюшоном и в сапогах резиновых. Так прикольно)))

Порыскала в инете. Ничего про запои не нашла. Все так засекречено))) Нашла только, что ее уволили с одной передачи за то, что появилась в эфире пьяная и смеялась над зубами своего гостя 😁

Порыскала в инете. Ничего про запои не нашла. Все так засекречено))) Нашла только, что ее уволили с одной передачи за то, что появилась в эфире пьяная и смеялась над зубами своего гостя 😁
😁 С гостями так низя! 😁 Передачка была из разряда " как я докатилась"

Млин я тоже резиночки хотела.. в магазинах выбор огромный и красивые такие... уже и померить собралась.. а как запах резины учуяла 😰 так и перехотела. они даже и не резиной пахнут а химией какой то 😰

Назад
Сверху Снизу