Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Какие, какие органы? а так то дааа! многие вон свои органы мочой распаковывают 😁Во гляньте какой ответ на эту тему...
ПО ВРАЧАМ ХОДИТЬ БЕСПОЛЕЗНО. Я С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ СПРАВИЛАСЬ САМА. ВАМ ПРОСТО НУЖНО ЧИСТИТЬ ПОЧКИ, ПЕЧЕНЬ. КОЖНЫЕ БОЛЕЗНИ-ЭТО ЗАПАКОВАННЫЕ ОРГАНЫ!!!!!
Сижу, размышляю...
А я в самом начале вроде вся такая благостная была и умиротворённая)))Но лопала тоже как паровоз...А меня седня два раза тяга накрывала. Я делалась злая и орущая((( Первый раз спаслась огромной тарелкой жрачки, второй раз час сидела в ванне под душем с горяченной водой...
В целом - верно. Но врачи все ж помогают иногда. 😁Во гляньте какой ответ на эту тему...
ПО ВРАЧАМ ХОДИТЬ БЕСПОЛЕЗНО. Я С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ СПРАВИЛАСЬ САМА. ВАМ ПРОСТО НУЖНО ЧИСТИТЬ ПОЧКИ, ПЕЧЕНЬ. КОЖНЫЕ БОЛЕЗНИ-ЭТО ЗАПАКОВАННЫЕ ОРГАНЫ!!!!!
Сижу, размышляю...
Ленка, не пей. От вотки девочки становятся некрасивыми. 😄 Кстати, а давно ты на водку перешла? Это уже серьезный звоночек - новый этап алкоголизму.Купила себе сегодня куртку на осень. Прикольная... Была мысль обмыть))))) Но так... в самом зародыше была, не разрастаясь. Просто логическое мышление)))
Панятна. 😄Да я не то что бы перешла... Я ее всегда пила. Смотря по ситуации. Обычно под грибочки, картофан, селедочку... Ну это редко вообще. Я больше вино сухое люблю.
Я поправилась почти на 20 кг за 4 месяца.Вот разъелась я... Ужас. Куртку на животе еле на молнию застегнула. Беременная корова. За неделю 3 кг прибавила. Все сладости смела в доме. И в магазине)))))) Собираюсь худеть теперь.
Когда? Чичаз? 😲 Или сколько то там лет назад?Я поправилась почти на 20 кг за 4 месяца.
Блиииин...И правда сказка)))Тоже так хочу.Надо придумать повод и сделать.Насиделись с ре при свечах. Я позажигала маленьких свечек по всей квартире... Сказка))))
Май гарбл... Нада что то делать... Я поужинала яблоком... Заливаюсь мятным чаем.Я поправилась почти на 20 кг за 4 месяца.
Да, смылась))) Слилась в слив))))))Когда? Чичаз? 😲 Или сколько то там лет назад?
Привет Эленка! Привет Маринка! Лен, я тя помню 😄 Читала тебя, потом ты кудато смылась. 😄