Заре навстречу)

Может и ошиблась я. У меня тоже всех симптомов не было, только веки шелушились, глазки зудели и реснички выпадали. А заражаются им многие... просто не у всех проявляется. Отпишись потом чего доктор скажет, интересно.

Во гляньте какой ответ на эту тему...

ПО ВРАЧАМ ХОДИТЬ БЕСПОЛЕЗНО. Я С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ СПРАВИЛАСЬ САМА. ВАМ ПРОСТО НУЖНО ЧИСТИТЬ ПОЧКИ, ПЕЧЕНЬ. КОЖНЫЕ БОЛЕЗНИ-ЭТО ЗАПАКОВАННЫЕ ОРГАНЫ!!!!!

Сижу, размышляю...
😁 Какие, какие органы? а так то дааа! многие вон свои органы мочой распаковывают 😁

Мочой даа, сильно)))) Вобщем к терапевто надо топать, а там куда пошлют)) А почки и печень у меня ясно-красно загажены, не сомневаюсь.

Привет.Ну что дохтур прописал?А про запакованные органы - это где ты нашла? 😁 Я бы таких всезнающих сразу стреляла(((

Привет, Наташ. Отправили к офтальмологу, офтальмолог сказала - идите к дерматологу, ибо мазь я Вам выпишу, а толку... Дерматолога у нас в ПК нет. Надо ехать в КВД на Каховку. Туда наш район причислен. Завтра может съезжу, если за курткой не поеду теплой. А то бегаю в пальтишке, а уже холодрыга. В пятницу с ре к стоматологу едем. Значит или завтра или на след неделе.
А меня седня два раза тяга накрывала. Я делалась злая и орущая((( Первый раз спаслась огромной тарелкой жрачки, второй раз час сидела в ванне под душем с горяченной водой...

А меня седня два раза тяга накрывала. Я делалась злая и орущая((( Первый раз спаслась огромной тарелкой жрачки, второй раз час сидела в ванне под душем с горяченной водой...
А я в самом начале вроде вся такая благостная была и умиротворённая)))Но лопала тоже как паровоз...

Да у меня сегодня сам день был не але... Поэтому память услужливо подкидывала идейку - а не залить ли нервы чем нить горячительным. Я не поддавалась на провокации, но психовала сильно. А к вечеру поняла, что была молодец!!! У нас в 19-00 вырубилось нах все элек-во. Пришлось дозваниваться до электрика, разбираться со всем этим, я же сама не соображаю в электрике вообще... Починили вот 10 мин назад. А если бы я была пьяная? Ужас-ужас...

Насиделись с ре при свечах. Я позажигала маленьких свечек по всей квартире... Сказка))))

Купила себе сегодня куртку на осень. Прикольная... Была мысль обмыть))))) Но так... в самом зародыше была, не разрастаясь. Просто логическое мышление)))

Во гляньте какой ответ на эту тему...

ПО ВРАЧАМ ХОДИТЬ БЕСПОЛЕЗНО. Я С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ СПРАВИЛАСЬ САМА. ВАМ ПРОСТО НУЖНО ЧИСТИТЬ ПОЧКИ, ПЕЧЕНЬ. КОЖНЫЕ БОЛЕЗНИ-ЭТО ЗАПАКОВАННЫЕ ОРГАНЫ!!!!!

Сижу, размышляю...
В целом - верно. Но врачи все ж помогают иногда. 😁

Купила себе сегодня куртку на осень. Прикольная... Была мысль обмыть))))) Но так... в самом зародыше была, не разрастаясь. Просто логическое мышление)))
Ленка, не пей. От вотки девочки становятся некрасивыми. 😄 Кстати, а давно ты на водку перешла? Это уже серьезный звоночек - новый этап алкоголизму.

Да я не то что бы перешла... Я ее всегда пила. Смотря по ситуации. Обычно под грибочки, картофан, селедочку... Ну это редко вообще. Я больше вино сухое люблю.

Да я не то что бы перешла... Я ее всегда пила. Смотря по ситуации. Обычно под грибочки, картофан, селедочку... Ну это редко вообще. Я больше вино сухое люблю.
Панятна. 😄

Вот разъелась я... Ужас. Куртку на животе еле на молнию застегнула. Беременная корова. За неделю 3 кг прибавила. Все сладости смела в доме. И в магазине)))))) Собираюсь худеть теперь.

Вот разъелась я... Ужас. Куртку на животе еле на молнию застегнула. Беременная корова. За неделю 3 кг прибавила. Все сладости смела в доме. И в магазине)))))) Собираюсь худеть теперь.
Я поправилась почти на 20 кг за 4 месяца.

Я поправилась почти на 20 кг за 4 месяца.
Когда? Чичаз? 😲 Или сколько то там лет назад?
Привет Эленка! Привет Маринка! Лен, я тя помню 😄 Читала тебя, потом ты кудато смылась. 😄

Насиделись с ре при свечах. Я позажигала маленьких свечек по всей квартире... Сказка))))
Блиииин...И правда сказка)))Тоже так хочу.Надо придумать повод и сделать.

Когда? Чичаз? 😲 Или сколько то там лет назад?
Привет Эленка! Привет Маринка! Лен, я тя помню 😄 Читала тебя, потом ты кудато смылась. 😄
Да, смылась))) Слилась в слив))))))

Назад
Сверху Снизу