Заре навстречу)

Да я кручусь тут, верчусь... После работы прихожу и начинаю дела делать... Надо ре ужином кормить, в ванну сходить, посуду вымыть... Смотришь - уже спать пора. Мне очень это нравится. Времени нет на ерунду.

Да я кручусь тут, верчусь... После работы прихожу и начинаю дела делать... Надо ре ужином кормить, в ванну сходить, посуду вымыть... Смотришь - уже спать пора. Мне очень это нравится. Времени нет на ерунду.
Про ЗП уточнила? 😄

А мне сегодня выдали)))) Щас в личку отчет кину)))) Проверяющая моя 😁
Я переживаю! Ты вот прям пошла на работу, а за ЗП не уточнила. Как так можно? 😁 (мне просто интересно уровень в Мск какой)

1253850151[/url]']
Ли, много ей давала?))) К хорошему привыкаешь)))

Элена, вчера не увидела, отвечу сегодня. Маму окружают подружки, которых дети избаловали еще круче. Так одной сын квартиру решил другую купить, а мы не можем, да ей и не надо( самое главное) и теперь он такой хороший сын 😁

Всем привет!
Ли, у моей подруги такая мама... Подруга ей квартиру купила, ремонт там сделали, мебель вся новая, подругой оплачена, но мама все равно в обиде!!! Балкон ей не застеклили!!!

Всем привет!
У меня все нормуль. На работе весь день пялюсь в комп, дома даже подходить к нему не хочу)))) Да и некогда... Все больше убеждаюсь в том, что пить начала от банального безделья и скуки.

Назад
Сверху Снизу