Заре навстречу)

Пошла щас сапоги нюхать свои))))))) Ну пахнет немножко резиной, если прям носом прижаться... Видимо они выветрились, пока в магазине на полке пылились)))

Пошла щас сапоги нюхать свои))))))) Ну пахнет немножко резиной, если прям носом прижаться... Видимо они выветрились, пока в магазине на полке пылились)))
☺ Повезло

😁 Значит это мне неправильные сапоги попадались))) или нюх сбился)))

Были седня в ресторации. Семейный выход. В Багдаде все спокойно. Шашлык, овощи на гриле и чай с чабрецом и вареньем! Лена-молодец.

Всем привет!
Дни без алкоголя проходят отлично).
Испекла творожный пирог с черникой. Завтра отнесу на работу. Все таки первый день работы... Не прилично с пустыми руками...

Всем привет! Все хорошо. Работаю. Утром ре в сад, сама на работу, вечером в обратном порядке и домой). Устаю с непривычки. Но ужасно нравится! Про алко даже думать некогда.

Всем привет! Все хорошо. Работаю. Утром ре в сад, сама на работу, вечером в обратном порядке и домой). Устаю с непривычки. Но ужасно нравится! Про алко даже думать некогда.
😄 Ой как хорошо! Потом доложишь про зарплату! 😁

Марин, спасибо что заходишь! Есть стимул отчитываться дальше).
Канешно есть!
Просто тебя немножко подзабыли на сайте. Но ничего, скоро опять все подтянутся.
Так что Пишите, Шура, пишите! 😁

Нагло лезу познакомиться 😄 В марининой теме пересекаемся, почему бы не на прямую?

Нагло лезу познакомиться 😄 В марининой теме пересекаемся, почему бы не на прямую?
Приятно познакомиться))) Почитала твою темку, как все таки на женщин действует одиночество плохо. А алкоголь тут как тут, Помощник фигов. Муж не нашел работу еще в вашем городе?

1253847276[/url]']
Приятно познакомиться))) Почитала твою темку, как все таки на женщин действует одиночество плохо. А алкоголь тут как тут, Помощник фигов. Муж не нашел работу еще в вашем городе?
Не нашел.... И не найдет.Ничего нет и уже не будет!ладно....проехали 😄 И пережили

Всем привет!
👩
Сегодня был корпоративчик. Мне было легко не пить. Ни кто не заставлял. Вот что значит работать у родственника)))
Lialma, я прошу прощения, если влезла не в свое дело. Просто читала не всю твою тему.

1253849681[/url]']
Lialma, я прошу прощения, если влезла не в свое дело. Просто читала не всю твою тему.

Нормально Элен, я просто написала, что ту ситуацию пережили и слава Богу 😄 Кстати, меня можно называть Ли 👼

Назад
Сверху Снизу