Заре навстречу)

Нура, Натали - очень рада видеть! Я вас почитывала эти дни, пока в себя приходила))) Ксюху еще почитала, Субмарину... Все свои девченки)))

По началу культурно... В мае в Риге винишком разбавлялись с подругой. В июле с ре на море была, не пила. В начале августа бывший муж предложил откатать визу в Париж. Ну я канешна же согласилась. Сроду такого больше веть не предложат. Мы с ним там довольно много выпивали. Были там неделю, 4 дня точно были в сильном образе. Пила вино и пиво. Правда и ела, как с голодного края. Все же хочется попробовать. По приезду начала выпивать раза два в неделю стабильно. В начале октября поехали с подругой в Мадрид, тоже типа визу откатать... были там 4 дня, носились, как бешеные лошади, но и выпивали тоже каждый день. По приезду я уж как с цепи сорвалась. Если вино то литр, если пиво - 6 банок обязаловка. Водка вот посл раз была - бутылка. В сад ре водить неудобно... глаза в пол, полный рот жвачки((( Сдурела совсем, короче.

Восстанавливать, да))))) Я посмотрела в эти дни, девчата все молодцы! Ни капли в рот. Есть на кого равнение держать. 😄

Восстанавливать, да))))) Я посмотрела в эти дни, девчата все молодцы! Ни капли в рот. Есть на кого равнение держать. 😄
Ну завтра с утра...на том же месте! 😁 Пошла я в кроватку.

👏
<

С возвращением)))

Привет, Пеночка! Не, не пропаду... 😍
Я тут работаю, кстати, дома. Завалили меня прайсами, сижу ввожу цены, артикула в 1С. Головы не поднять.))))

Назад
Сверху Снизу