Заре навстречу)

Привет, Эленкин...
анекдот в тему...
Накануне пасхи жених-француз приходит свататься. Его встречает невеста и ее мама. Жених спрашивает: " А где же ваш папа?" ему отвечают: "Яйца красит", француз : " О, ваш папа - пижон!"

Всем привет!
Христос Воскрес!
Всех с праздником!
А я второй день болею. Темпа 38,5 держится. Глаза слезятся, нос заложен, горло дерет аццки. Пью терафлю, капаю, пшикаю... вобщем такой мне суприз к праздничку.

С праздником, Элена!
79972743_428921444.gif

Всем привет!
Спасибо, девчата за пожелания)
Темпа пока есть. Кашель задолбал. Утром ре отведу в сад и валяюсь морской звездой... Питаюсь пельменями и яйцами. Сил нет вообще. Вечером ребенка из сада забирает бывший муж, кормит его в кафе и привозит домой. За что большое спасибо, конечно! Я вообще не способна что либо делать, так размазало. Сроду такого не было.

Эленкин..ты давай ужо выздоравливай. Кашель свой лечи...Хотя при т-ре, только таблы и микстурки...Спадет т-ра погрейся, над кастрюлей с кипятком и содой подыши...

! Я вообще не способна что либо делать, так размазало. Сроду такого не было.
Привет! Я в феврале так болела. Первый раз лет за 20! Очень тяжело выходила, кашляла потом почти месяц ☹️ Понимаю тебя. Держись, это точно пройдет!!!

Всем привет!
Вернулась... 2 месяца инета не было, потом уж просто не заходила. Сначала все хорошо было, потом похуже). А в посл месяц все вернулось на круги своя... ЕУ. 17 октября выпила бутылку водки, на утро поняла что надо собирать себя в кулак и возвращаться на НД, ставить счетчик, писать, общаться. Из хорошего - поглазела на Ригу, Париж и Мадрид. Впрочем там тоже выпивала... но без фанатизма. Там все же бегать надо, как коняшка, что бы как можно больше посмотреть.

Назад
Сверху Снизу