Заре навстречу)

Всем Доброе Утро!
Вчера меня ломало, конечно... Но я осталась дома))) Маленькая, а все же победа.
Вот и хорошо)) Эленкин, копи победы)) маленькие и большие!!
Пусть будет еще один заборчик!
afc710cb110a.jpg

Поздравляю,Эленкин,с забором!!!Было-не было - не важно,главное что опять новый появился и будет расти!И превратится со-временем в китайскую стену!!! 😍 😍 😍

Эленкин...все равно процесс идет! Пусть не всегда гладко... Ты сравни "до" и сейчас.... Согласись... ведь есть прогресс!
Как настроение?
Я вот съела рис это целебный (в теме у Пианистки писали)...теперь выжидаю 2 часа, чтоб кофе попить можно было)))

Всем Доброе Утро!

Submarina, а я сегодня на кефире. Разгрузочный день. Вчера, в честь праздника видимо, наелась так)))) Что за рис? Пойду, поищу.
А то что процесс идет, я согласна. Писала уже, что раньше для меня такие перерывы в принятии были просто немыслимы. А сейчас какое то другое отношение стало к алкоголю. Что то в голове все же поменялось.

Всем Доброе Утро!

Submarina, а я сегодня на кефире. Разгрузочный день. Вчера, в честь праздника видимо, наелась так)))) Что за рис? Пойду, поищу.
А то что процесс идет, я согласна. Писала уже, что раньше для меня такие перерывы в принятии были просто немыслимы. А сейчас какое то другое отношение стало к алкоголю. Что то в голове все же поменялось.
Конечно другое... Из средства первой жизненной необходимости он превращается как выразилась Лиана, в надоевшего любовника, у которого к тому же плохо стоит 😁
По себе замечаю определенные этапы что ли в прощании с алкоголем...

Из средства первой жизненной необходимости он превращается как выразилась Лиана, в надоевшего любовника, у которого к тому же плохо стоит 😁
Точно))))))))))))))))))))))

надоевшего любовника, у которого к тому же плохо стоит 😁
По себе замечаю определенные этапы что ли в прощании с алкоголем...
Я пракыически уверен,Submarina,что с таким любовником, ты бы не стала прощаться "поэтапно". 😁

Анекдот ...извините чуть похабный...
Деревенская изба...Чистота, уют...Дородная баба суетится по хозяйству...все у нее в руках горит... Вынимает пирог из печи...подходит к лавке... Там спит мужичонка дохленький такой...
Она его толкает легонько:
- Вставай!
Он, испуганно сжавшись в комок и вытаращив глазенки:
-Опять е@тца???!!!
-Да не, пирожка поешь пока горячий, Е@ка ты мой грозный!

Муж, когда ченить начинает на меня ворчать, я его так называю)))))))))) Ржем вместе)))))))))))))))

Эленкин, привет! 👩
Забегала к тебе, но что-то не успела ничего черкнуть ободряющего, прости.
А сейчас просмотрела последние посты, ты ожила, это здорово!
Солнышко, все будет хорошо у нас, надо только чуть-чуть постараться 😄

Держи позитиффчика!

Всем привет!
Натали, я нормально. Седня приходили мастера, устанавливали водосчетчики. Завтра переться в контору с бумагами. Не люблю я эту волокиту((

Назад
Сверху Снизу