Вот и хорошо)) Эленкин, копи победы)) маленькие и большие!!Всем Доброе Утро!
Вчера меня ломало, конечно... Но я осталась дома))) Маленькая, а все же победа.
Пусть будет еще один заборчик!
![afc710cb110a.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi044.radikal.ru%2F1104%2Fa8%2Fafc710cb110a.jpg&hash=e30492e8c36c6a358c6a19e2dbf96e1c)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и хорошо)) Эленкин, копи победы)) маленькие и большие!!Всем Доброе Утро!
Вчера меня ломало, конечно... Но я осталась дома))) Маленькая, а все же победа.
Конечно другое... Из средства первой жизненной необходимости он превращается как выразилась Лиана, в надоевшего любовника, у которого к тому же плохо стоит 😁Всем Доброе Утро!
Submarina, а я сегодня на кефире. Разгрузочный день. Вчера, в честь праздника видимо, наелась так)))) Что за рис? Пойду, поищу.
А то что процесс идет, я согласна. Писала уже, что раньше для меня такие перерывы в принятии были просто немыслимы. А сейчас какое то другое отношение стало к алкоголю. Что то в голове все же поменялось.
Точно))))))))))))))))))))))Из средства первой жизненной необходимости он превращается как выразилась Лиана, в надоевшего любовника, у которого к тому же плохо стоит 😁
Я пракыически уверен,Submarina,что с таким любовником, ты бы не стала прощаться "поэтапно". 😁надоевшего любовника, у которого к тому же плохо стоит 😁
По себе замечаю определенные этапы что ли в прощании с алкоголем...
Откуда ты знаешь? Может я жалостливая 😁Я пракыически уверен,Submarina,что с таким любовником, ты бы не стала прощаться "поэтапно". 😁
На одной жалости,знаешь ли,далеко не уедешь. 😁 Алко ,тоже жалко иногда, выливать в раковину.Может я жалостливая 😁