Заре навстречу)

Нура, я поняла. Завтра пойду оформляться в нашу ПК. Я после переезда так и не сподобилась оформиться туда.
Ольг@, да вот боюсь, что и у меня так получится... Деньги закончатся и все)) Прием окончен))
Я тоже ток 2 раза сходила... Потом все как-то не до того было (отлегло 😄 )... У нас все это стоит в разы дешевле.
Но общую установку я получила на первом приеме...она у меня четко отложилась...
Судя потому, что у нас с тобой много схожих "симптомов", возможно и тебе не понадобятся многократные посещения...

Я тоже ток 2 раза сходила... Потом все как-то не до того было (отлегло 😄 )... У нас все это стоит в разы дешевле.
Но общую установку я получила на первом приеме...она у меня четко отложилась...
Судя потому, что у нас с тобой много схожих "симптомов", возможно и тебе не понадобятся многократные посещения...
Интересно, какая установка?)
Всем привет!

Всем Доброе Утро!
Я это сделала! Отнесла и сдала доки в нашу ПК. Через год после переезда)))
И все потому что тут написала, что сделаю. Теперь через неделю по врачам пойду! Правда-правда!

..И все потому что тут написала, что сделаю. Теперь через неделю по врачам пойду! Правда-правда!
Хорошая девочка))
Есть только миг, за него и держись © 😉
engracados89.gif

Добрый вечер!
Заметила за собой закономерность... Как только я начинаю заниматься собой, в частности сажусь на диету и все такое, так мыслей о том что бы выпить нет вообще. Наверно все время на диете сидеть нужно))))

Привет, заяц! 😄
Точно. Пока ты себя держишь в определенных рамках, занимаешься самодисциплиной, некогда дурные мысли гонять. У меня точно также.

Эленкин, держись. Скоро будет тепло, хорошо. Можно будет гулять целыми днями, на речку, в лес, на дачу.
Хорошо!
Держусь)) Я оч жду, когда растает и подсохнет. Я же себе кроссы купила, хочу в парке у нас бегать. Лишь бы запал не прошел!!! А то что-то меня на правильную жизнь не по-деццки растаращило))) Даже страшно.

Ага, и я вся правильная такая стала. аж самой страшно. Но в принципе мне нравится.
Тоже хочу бегать начать, и тоже купила кроссовки. Черные с розовенькими вставками.

Назад
Сверху Снизу