Хороший настрой!
Молодец Ангария![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Молодец Ангария
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, реально держусь на честном слове.Хороший настрой!
Молодец Ангария![]()
Алкашка ещё ни одну проблему ни у кого не решила. Только хуже сделает.Спасибо, реально держусь на честном слове.![]()
О-хо-хо... Ну исходим из того, что хочешь ты.Всех девочек с нашим праздником!
Отчетик таков. Не пью, счетчик верный. Но я в состоянии предсрыва. Я уверена (вернее, очень надеюсь!), что я его перешагну, но хочу зафиксировать, что он есть, потом - был и канул в небытие. У меня просто каждая клетка вопит - выпей, ты это не вывезешь без алко, всё, что тебя долбит, а долбит фигня, связанная с политикой, а об этом нельзя тут писать. Уезжают в Израиль мои братья, туда же хочет ехать мой единственный сын, а вся прочая родня уже давно там. Я одна остаюсь здесь (ну, плюс муж, но он отдельно возится со своим хозяйством) и не хочу никуда, и никто меня не понимает. Но что я тут, помучившись-перемучившись, для себя решаю - да езжайте куда хотите, и будь счастлив, сын, а я не забухаю и всегда на связи, звони-пишиМама отныне трезвая!
Именно так для меня. Не могу я без своих родных мест. И государственный строй не равно родина. И сын - не моя собственность, у него своя дорога.где родился - там пригодился,
Осталась трезвой, хотя лихорадило люто. И это главное.Оставайся трезвой - это лучшее, что ты можешь сделать для себя,
Приходится хитрить порой.Оставлю тут на память случившийся со мной момент. Неожиданно нагрянула подруга юности, которая давно живет в другой стране. Ничего заранее не сообщала, сюрпризом. Бац - и на пороге. Сияющая, с бутылкой шампанского. Жизнь нас развела давно, и тут вдруг встреча. У меня даже постоянные в родном городе знакомые-друзья не знают, что я алкаш или не верят. А уж она! И вот смотрю я на эту бутылку шампанского и начинаю непроизвольно плакать, пугая мою так радостно появившуюся давнюю подругу. У меня за пять месяцев слез и мук накопилось - тонна. Что объяснять сейчас, как объяснять. Сто лет не виделись, и по глотку шампанского не сделать? Она же, подруга моя давняя, не алкаш. Она просто легкий человек, который хочет отметить глоточком встречу. А я - со своим шлейфом многолетнего тайного бухалова, бросающая пить впервые в том возрасте, когда от алкоголя, беспрерывно употребляемого, уже отъезжают на погост. В общем, рыдания я списала на радость от встречи, метнулась поставить чайник и малодушно соврала, что горло болит, я лучше горячего кофе выпью. Прокатило. Тот, кто не алкаш, легко принимает подобные отмазы. Правды я не сказала. Наобнимались, нафотались, нежно распростились. И долго потом трясло, и сука тяга прямо вопила, напоминая, как легко уходила сначала бутылка шампанского, потом еще две, потом водка и дискотека. Я выстояла, но эмоционально убитая какая-то и выжатая, как тряпка. Есть ли трезвая жизнь после 50, если до этого бухал 30 лет? Или это как говно мамонта превратить в цветник?..
Трезвая жизнь после 50-ти? - Да, я аккурат в это время и созрела))
Да, наверное, так и есть. Хитрю, да, ну правда, не объяснишь всем, как оно на самом деле. Мне верят, потому что привыкли верить и любят. Сейчас уже успокоилась. Заварила чайку с чабрецом, подруге написала всякие спасибища и сердечки. От принесенной бутылки она отпила-то грамм сто от силы. Остальное я вылила в раковину после ее ухода. И понимала, что хотела это выпить. А потом догнаться водкой. Это никуда не уходит.И нет никакой тяги, это ностальгия по прежней "легкости", вот и все.
Трезвая жизнь есть.Есть ли трезвая жизнь после 50, если до этого бухал 30 лет? Или это как говно мамонта превратить в цветник?..
Вообще или после 50, бухая до этого 30?Трезвая жизнь есть.
Это круто!!!Оставлю тут на память случившийся со мной момент. Неожиданно нагрянула подруга юности, которая давно живет в другой стране. Ничего заранее не сообщала, сюрпризом. Бац - и на пороге. Сияющая, с бутылкой шампанского. Жизнь нас развела давно, и тут вдруг встреча. У меня даже постоянные в родном городе знакомые-друзья не знают, что я алкаш или не верят. А уж она! И вот смотрю я на эту бутылку шампанского и начинаю непроизвольно плакать, пугая мою так радостно появившуюся давнюю подругу. У меня за пять месяцев слез и мук накопилось - тонна. Что объяснять сейчас, как объяснять. Сто лет не виделись, и по глотку шампанского не сделать? Она же, подруга моя давняя, не алкаш. Она просто легкий человек, который хочет отметить глоточком встречу. А я - со своим шлейфом многолетнего тайного бухалова, бросающая пить впервые в том возрасте, когда от алкоголя, беспрерывно употребляемого, уже отъезжают на погост. В общем, рыдания я списала на радость от встречи, метнулась поставить чайник и малодушно соврала, что горло болит, я лучше горячего кофе выпью. Прокатило. Тот, кто не алкаш, легко принимает подобные отмазы. Правды я не сказала. Наобнимались, нафотались, нежно распростились. И долго потом трясло, и сука тяга прямо вопила, напоминая, как легко уходила сначала бутылка шампанского, потом еще две, потом водка и дискотека. Я выстояла, но эмоционально убитая какая-то и выжатая, как тряпка. Есть ли трезвая жизнь после 50, если до этого бухал 30 лет? Или это как говно мамонта превратить в цветник?..
Мне сейчас 74 года.Вообще или после 50, бухая до этого 30?"Есть ли жизнь на Марсе - наука пока не в курсе"
![]()
у тебя сложный период, полгода. но это и переломный момент у многих. если твоё желание трезвости твердо, то просто потерпи, будь собрана и продвигайся дальше. к году станет легче.И понимала, что хотела это выпить. А потом догнаться водкой. Это никуда не уходит.
Какая ты молодец что смогла не выпить и подругу не обидела, и придумала что сказать, умничка, посылаю лучики добраОставлю тут на память случившийся со мной момент. Неожиданно нагрянула подруга юности, которая давно живет в другой стране. Ничего заранее не сообщала, сюрпризом. Бац - и на пороге. Сияющая, с бутылкой шампанского. Жизнь нас развела давно, и тут вдруг встреча. У меня даже постоянные в родном городе знакомые-друзья не знают, что я алкаш или не верят. А уж она! И вот смотрю я на эту бутылку шампанского и начинаю непроизвольно плакать, пугая мою так радостно появившуюся давнюю подругу. У меня за пять месяцев слез и мук накопилось - тонна. Что объяснять сейчас, как объяснять. Сто лет не виделись, и по глотку шампанского не сделать? Она же, подруга моя давняя, не алкаш. Она просто легкий человек, который хочет отметить глоточком встречу. А я - со своим шлейфом многолетнего тайного бухалова, бросающая пить впервые в том возрасте, когда от алкоголя, беспрерывно употребляемого, уже отъезжают на погост. В общем, рыдания я списала на радость от встречи, метнулась поставить чайник и малодушно соврала, что горло болит, я лучше горячего кофе выпью. Прокатило. Тот, кто не алкаш, легко принимает подобные отмазы. Правды я не сказала. Наобнимались, нафотались, нежно распростились. И долго потом трясло, и сука тяга прямо вопила, напоминая, как легко уходила сначала бутылка шампанского, потом еще две, потом водка и дискотека. Я выстояла, но эмоционально убитая какая-то и выжатая, как тряпка. Есть ли трезвая жизнь после 50, если до этого бухал 30 лет? Или это как говно мамонта превратить в цветник?..
Добрый вечерОставлю тут на память случившийся со мной момент. Неожиданно нагрянула подруга юности, которая давно живет в другой стране. Ничего заранее не сообщала, сюрпризом. Бац - и на пороге. Сияющая, с бутылкой шампанского. Жизнь нас развела давно, и тут вдруг встреча. У меня даже постоянные в родном городе знакомые-друзья не знают, что я алкаш или не верят. А уж она! И вот смотрю я на эту бутылку шампанского и начинаю непроизвольно плакать, пугая мою так радостно появившуюся давнюю подругу. У меня за пять месяцев слез и мук накопилось - тонна. Что объяснять сейчас, как объяснять. Сто лет не виделись, и по глотку шампанского не сделать? Она же, подруга моя давняя, не алкаш. Она просто легкий человек, который хочет отметить глоточком встречу. А я - со своим шлейфом многолетнего тайного бухалова, бросающая пить впервые в том возрасте, когда от алкоголя, беспрерывно употребляемого, уже отъезжают на погост. В общем, рыдания я списала на радость от встречи, метнулась поставить чайник и малодушно соврала, что горло болит, я лучше горячего кофе выпью. Прокатило. Тот, кто не алкаш, легко принимает подобные отмазы. Правды я не сказала. Наобнимались, нафотались, нежно распростились. И долго потом трясло, и сука тяга прямо вопила, напоминая, как легко уходила сначала бутылка шампанского, потом еще две, потом водка и дискотека. Я выстояла, но эмоционально убитая какая-то и выжатая, как тряпка. Есть ли трезвая жизнь после 50, если до этого бухал 30 лет? Или это как говно мамонта превратить в цветник?..
В пять-то с лишним месяцев....Значит на зубах прорываешься, нет обесценивания алкоголя
Люди годами бывает на зубах держатся...отсюда и общее мнение о том, что у недобровольных трезвенников сильно портится характерВ пять-то с лишним месяцев....