шаги навстречу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я и забыл когда у меня были выходные)))) еще и машину делать надо. пичалька)

да увольняйся нафиг!
без выходных работать не нужно. сиди дома втыкай в комп или телек. пусть жена работает. ты то причем уже поработал теперь ее очередь 😄

да увольняйся нафиг!
без выходных работать не нужно. сиди дома втыкай в комп или телек. пусть жена работает. ты то причем уже поработал теперь ее очередь 😄
Не, только рентный доход катит
<

да, ежи, невозможно сделать. я нахожу все время что еще надо поменять. раньше хоть забывал, а сейчас записываю))) плюс денег стало больше)))

ага, петь, а потом пусть она сопьеться и будет бить меня, а я в созразделе тему слезную начну и ребенка ей рожу))))

ага, петь, а потом пусть она сопьеться и будет бить меня, а я в созразделе тему слезную начну и ребенка ей рожу))))

вот вот. а то пашешь на них денгьи зарабатываешь семью кормишь. напешься раз в пол года, сорвешься. а они темы понаоткрывают - мой муж алкаш ))) что делать спасите)) как то так.

не, ну я пил каждый день, напивался реже. моя до сих пор считает что пить каждый день это нормально, а напиваться плохо. причем никак не связывает одно с другим.

ура, пришла часть посылок. надеюсь по итогу найдется все. хотя уже за половину деньги вернули, а вторую выслали повторно)

поздравляю всех с праздником!!! а у нас завтра еще и зарплата. так что приятные выходные впереди!

так все равно праздник))))
блин сегодня чет был слишком нервным. отдохнуть бы не мешало. а то чет все одно за одно. и просвета не видно.

повторчик)));

уррааа!!!! зарплатка и выходные. завтра котика к врачу свожу и все будет ок)))

плановые прививки. плюс он почесывается иногда и на лапке задней место где шерстки нету. волнуемся(((

фууухх... кошечка здорова и никакого лишая нет. сделали прививку, витаминку и отпустили домой. провели полный осмотр. ну это главное что котейка здорова. теперь можно спокойно спать)

привет...ты где пропал, не ответа ни привета)))

да просто петина тема скучная стала, и в твоей ниче нового. так отписываюсь в своем дневничке. привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу