шаги навстречу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пилять, да что такое? я с внутренней тревогой жду работу как после запоя нехилого. интересно это предчувствие или просто качели(((

пилять, да что такое? я с внутренней тревогой жду работу как после запоя нехилого. интересно это предчувствие или просто качели(((
у меня так всегда...на работу как на голгофу...у меня это было предчувствием обычно

безработным лучше?)

блин, нервишки шалят. и прогулялся и убедил себя что все хорошо. и все равно вот точь в точь ощущение как после запоя. отчего, почему, непонятно(((

отработал, успокоился вроде. правда сегодня чет привкус во рту дуратский и язык в белом налете. будем надеяться что пройдет быстренько. привкус вроде прошел как поел. как бы какая болячка не вылезла. сейчас это некстати будет.

Это не работа - это каторга!
Так и есть
А жизнь между тем всего одна и не вечная...
да и слава Богу...ее и так в полне достаточно
Родился - Отмучался - Помер

где-то даже читал....Мудрый боится не умереть - мудрый боится родиться снова

буранчо, не знаю как тебе, а мне жить за счет предков было каторгой. работа конечно не сахар, но на хлеб пока хватает)))

bonescccp, слушай, у меня в последнее время впечатление, что работы у тебя все больше и больше, а времени размышлять о мире и о себе все меньше.

Работа тебе нравится? Хотел бы продолжать ею заниматься и дальше? Перспективы роста на твоей должности, в этой фирме - есть? Или эта работа - явление временное, а душа просит другого? Просто ты молодой парень, тупо впахивать за кусок хлеба не скучно ли? Для мужчины профессиональная реализация важна таки.

И это..., ты мне не отвечай, если я глубоко и не в свое дело лезу. Ты себе поотвечай.
У меня просто взгляд со стороны заметил - что работаешь ты много, устаешь, а удовлетворения я в твоих словах не вижу

нет, это тупо мой кусок хлеба. душа конечно требует. причем хочу вообще сменить род деятельности. в идеале свое дело, но стартового капитала нет пока. а так думаю восстанавливаться в универ. а работы все больше потому что привожу в порядок делишки после долгого употребления. пока не хочу флрсировать события.

Это хорошо, что понимаешь. А то потом можно оказаться в ситуации - я тут впахиваю как папа Карло, а жизнь не осыпает меня пряниками.
Свое дело - неплохо, конечно, но кроме, капитала, имхо, важны идея - что делать - и характер - реализовать.

да, най, ты права конечно. но я и сам вижу, вот и не рыпаюсь пока. даже фирму не меняю, хоть и поднадоела эта, но пока есть много остальных важных дел)

bonescccp, слушай, у меня в последнее время впечатление, что работы у тебя все больше и больше, а времени размышлять о мире и о себе все меньше.
Так это просто замечательно.
Тут была лет сто назад парочка другая мыслителей с кучей свободного времени, так потом такой куйни наворотили, что до сих пор празднуем

Так это просто замечательно.
Тут была лет сто назад парочка другая мыслителей с кучей свободного времени, так потом такой куйни наворотили, что до сих пор празднуем
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Будь попрочнее старый таз -
Длиннее был бы наш рассказ.
(с) англ. нар. твор.

..ля, таки потек радиатор в машине. пичалька. а я хотел его тока к лету менять. теперь придется покупать кучу всяких деталюшечек. а надеялся сразу поменять ступичные. блин, расстроился вчера, а потом оказалось что не очень то и текет, может потерпеть)))

блин, приходится работать ночью на выходных. чет я трудоголиком становлюсь вкупе с алкоголиком. надо тормозить наверное)))) хотя не особо напрягает.

блин, приходится работать ночью на выходных. чет я трудоголиком становлюсь вкупе с алкоголиком. надо тормозить наверное)))) хотя не особо напрягает.
мне сейчас выпить захотелось...насмотрелся по он лайн как мишко спэктр квасит с семой уже 5-й день...выпивают...спят минут 20 и опять опять пьют
<

я бы не советовал))) кинь лс ссыль плз)

опять на работу, устал уже как то. и дел много. буду крутиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу