Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня так всегда...на работу как на голгофу...у меня это было предчувствием обычнопилять, да что такое? я с внутренней тревогой жду работу как после запоя нехилого. интересно это предчувствие или просто качели(((
Это не работа - это каторга!у меня так всегда...на работу как на голгофу...
безработным я именно что живу....а не мечтаю здохнуть...а на работе я живу ночами, снами (когда работы на ночь нету) и выходными)))безработным лучше?)
Так и естьЭто не работа - это каторга!
да и слава Богу...ее и так в полне достаточноА жизнь между тем всего одна и не вечная...
Так это просто замечательно.bonescccp, слушай, у меня в последнее время впечатление, что работы у тебя все больше и больше, а времени размышлять о мире и о себе все меньше.
Три мудреца в одном тазуТак это просто замечательно.
Тут была лет сто назад парочка другая мыслителей с кучей свободного времени, так потом такой куйни наворотили, что до сих пор празднуем
мне сейчас выпить захотелось...насмотрелся по он лайн как мишко спэктр квасит с семой уже 5-й день...выпивают...спят минут 20 и опять опять пьютблин, приходится работать ночью на выходных. чет я трудоголиком становлюсь вкупе с алкоголиком. надо тормозить наверное)))) хотя не особо напрягает.