шаги навстречу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все таки было весело. а на машине домой вообще кайф. все таки свадьбы это классно. а в конце меня долго пытали как я могу не пить)))

все таки было весело. а на машине домой вообще кайф. все таки свадьбы это классно. а в конце меня долго пытали как я могу не пить)))

Мною тоже один гость в кафе удивлялся, как я таки могу когда в мае были у друзей на ДРе.

А я и на своей не пил, но нифига не запомнил, все отрывками
😁

так на своей принято не пить))) тока пару стопок там в начале.

сьездили на второй день. было вообще весело. хорошие друзья у меня оказывается есть)) можно иногда встречаться.

сьездили на второй день. было вообще весело. хорошие друзья у меня оказывается есть)) можно иногда встречаться.
у меня тоже были в универе друзья хорошие...причем утро не утро а уже хорошие во всю 😁

потиху и социальная жизнь наладится. не пить оказалось очень легко. не поверил бы раньше низачто!!!

говорят коварный восьмой.
да и приятно собираясь куда то не думать о том что надо взять дешевый телефон и спрятать деньги на случай малоличто))) да и клоуном себя не выставлять, а посмотреть на других тоже весело)

а еще приятно ехать в понедельник ехать на работу без груза тяжелых мыслей с выходных и без тяжелой головы. хотя раньше даже после обычных выходных было тяжеловато, а уж после праздничных неделя была потеряна)

опять командировка. правда уже с нововведениями. обрезали финанстрование. ну да ладно. все равно все будет хорошо.

снова ночные работы. скоро привыкну будет тяжело отвыкать.

зато с ночными работами неделя пролетает довольно быстро))) вот скоро и выходные.

В командировке ?

угу. уже почти дома))) после ночи можно с утра ехать домой.

ну вроде отоспался после ночных. хорошо)))) отдохать надо. выходные.

блин, не могу никак нормально спать. после этих ночных как то днем охото спать. и нервишки как то неспокойны. выходных слишком мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу