шаги навстречу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во делааааа 😋 😁 Привет,Бони)

привет))) как жизнь?)))
лан посплю я часик а то сутки работать ну его)))

еще ночку отработал. опять нависают туманные угрозы. есть давящие обстоятельства. но ничего, все будет хорошо.

еще ночку отработал. опять нависают туманные угрозы. есть давящие обстоятельства. но ничего, все будет хорошо.
хорошо хоть я от дяди ушел...а то такие обстоятельства звали у меня буднями

ну вычтут с зарплаты я работать не буду. таких контор миллионы))) рабочие нужны всегда)))

ну вычтут с зарплаты я работать не буду. таких контор миллионы))) рабочие нужны всегда)))
все верно...я вот хочу постепенно забивать на тырнет...много очень времени про..рается не пойми куда

если уж околачиваться то именно на юр.сайтах...читать судебную практику...толкования законов...

не спорю...сайт нужный время от времени заходить конечно надо

данунаф, еще заставлять себя читать что то. по ходу дела все узнается.

данунаф, еще заставлять себя читать что то. по ходу дела все узнается.
я думаю когда я зарабатывать на себя буду живые деньги...я сам буду рад покулупаться лишний раз в литературе, ловко выуживая крупицы реальных знаний, которые можно применить на практике и просеивая всю остальную шелуху

в па.лу было это делать в угоду вечно недовольному жадному и бурчливому дядьке с огромнум брюхом и лицом пингвина на сковородке

все пытаются выкрутить яйца. надоели мягко говоря. ну ниче, главное на свадьбе не накидаться, остальное приложится)

отработал. я бригада бездельников)))) так что все норм)))

Давай зачетку... пять
chifra5.jpg

ну вот дружище...следующий месяц и можеш всем трубить что пол года не пьешь...а это звучит
<

спасибо, друг. это абсолютный рекорд с того времени как я попробовал алкоголь то есть с 12 лет. блин, чет мои посылки задерживаются. неприятно.

Хорошо идёт
Поздравлям!

прошу прощения за опоздание.
Поздравляю с пятеркой!
Серьезный срок. Как ощущения?

С пятеркой !

ощущения хорошие, спасибо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу