шаги навстречу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ну тебя петя...вот скоро уже не до лени будет...буду работать много
да буду) сегодня не буду завтра может и так каждый день вплоть до смерти)
это как пить или курить бросать - типа сегодня попью покурю а завтра вот точно не буду)

да буду) сегодня не буду завтра может и так каждый день вплоть до смерти)
это как пить или курить бросать - типа сегодня попью покурю а завтра вот точно не буду)
ты знаешь есть немного такое...лень - это беда...но я работал сжигая нервы...вот теперь живу и наслаждаюсь жизнью...это временный период...

шестой рабочий день подряд. работаем много, но все равно не совсем успеваем. люлей можем получить. а можем получить пряник. там видно будет. пить даже не тянет. хорошо.

шестой рабочий день подряд. работаем много, но все равно не совсем успеваем. люлей можем получить. а можем получить пряник. там видно будет. пить даже не тянет. хорошо.
привет бон...ну ты работаешь...а я вот пиццу ем в инете сижу да сплю на диване и за дядю гадости у себя в теме пишу...почитай кстати)

ну зато я зарплату заработаю, а тебе придется просить у мамы новую пиццу))) я так не могу, мне девушку и кошку содержать надо.

ну зато я зарплату заработаю, а тебе придется просить у мамы новую пиццу))) я так не могу, мне девушку и кошку содержать надо.
понимаешь у меня не девушки ни кошки...а мама наготавливает пиццу нажаривает вкуснейших кур гриль и скармливает мне лежащему на мягчайших диванах)

даж не знаю посочувствовать тебе или позавидовать))) я вот крабовые палочки ем. а с мамой жил мне вечно мозг выносили так что и есть не хотелось. как ты там справляешься?

даж не знаю посочувствовать тебе или позавидовать))) я вот крабовые палочки ем. а с мамой жил мне вечно мозг выносили так что и есть не хотелось. как ты там справляешься?
я маме про дядю нажаловался в красках все расписал...так она меня приголубила и кормит на убой )

добрая у тя мама. может еще и денег на офис даст?)

а папа об этом в курсе и даст денег?)

запретов.нет тебе в помощь)))
а непьюшка не в твоем вкусе?)))

ну переедешь, делов то)))

блин, че за времена. пригласили на свадьбу на выходные. одноклассник. и вот зачем так. говорит придешь побухаешь. неужто их еще тогда мои пьяные выходки не зае..ли. лан, поеду на машине. деньги тока на подарок просру, ну ниче, деньги заработаются.

блин, че за времена. пригласили на свадьбу на выходные. одноклассник. и вот зачем так. говорит придешь побухаешь. неужто их еще тогда мои пьяные выходки не зае..ли. лан, поеду на машине. деньги тока на подарок просру, ну ниче, деньги заработаются.
шли его и не ехай...ох беду чую ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу