шаги навстречу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я в перерождение таки верю. реально. переселение душ. а вот ад и рай нет.
и сны такие стали сниться как бросаю пить. когда вхлам без снов просто отруб. а так снится настолько правдобоные вещи. ну после запоя кошмарики а потом когда отходишь - свзязанные с реальной жизнью вещи. так что уже путаю что приснилось а что реально было. даже не очень то и прикольно путать сон с реальностью.

допустим разослал резюме в несколько мест. ложусь спать и во сне вижу как я в нете нахожу интресные позиции и туда резюме шлю. просыпаюсь и думаю так а я реально это видел и слал туда или нет и приснилось. приходиться чекать. это только один пример. это постоянно так. жесть.

Смотрел фильм "Реинкарнация"? Ужастик, не страшный, но там кукла была жуткая. 😲
А ты вообще продаешь шмотки то или уже нет?

так что уже путаю что приснилось а что реально было. даже не очень то и прикольно путать сон с реальностью.
тихо шифером шурша улетает крыша в голубую даль

Смотрел фильм "Реинкарнация"? Ужастик, не страшный, но там кукла была жуткая. 😲
А ты вообще продаешь шмотки то или уже нет?
продаю миша. сейчас час ночи у меня работа с 10 до 19 вечера. недалеко от дома. так что норм. сплю в будни 5-6 часов. в выходные 10-11
а фильм нет не смотрел. надом ожет посмотреть сейчас перед сном если норм.

петя, ты пишешь чушь. у людей, верящих в переселение душ, смерть не грусть. а ты пишешь что они моральные уроды.

петя, ты пишешь чушь. у людей, верящих в переселение душ, смерть не грусть. а ты пишешь что они моральные уроды.
Петя самоутверждается, но близится пятница...

Петя самоутверждается, но близится пятница...
кит если бы верили в переселение душ. предстваим такое. вы бы стали веселиться на смерти близкого вам человека?
бонни вера одно а факты другое. никто не знает что на самом деле произойдет после смерти. возможно что вообще ничего. тьма.мрак. конец. именно это я чувствовал в состоянии клинической смерти. те вообще ничего. просто отруб. тьма. ноль. никаких ощущений. как выпить литр водки и отрубится. примерно так.

кит если бы верили в переселение душ. предстваим такое. вы бы стали веселиться на смерти близкого вам человека?
бонни вера одно а факты другое. никто не знает что на самом деле произойдет после смерти. возможно что вообще ничего. тьма.мрак. конец. именно это я чувствовал в состоянии клинической смерти. те вообще ничего. просто отруб. тьма. ноль. никаких ощущений. как выпить литр водки и отрубится. примерно так.
именно это я чувствовал в состоянии клинической смерти (с) Петруччо

Ну я же говорил :)

как интересна

Как-нибудь переживёте, я надеюсь?
это врятли.
но в принципе ответ очевиден, если вы совсем с ума не соши(а я думаю что не сошли). так что постараюсь пережить.

блин, устал я уже. работа сложная, обьект большой, зато интересно более менее. скорее бы посылочки поприходили.

а я еду домой. ура! кстати, окружение почти оставило попытки уговорить меня выпить. это здорово. все таки с каждым днем все легче и легче.

Психиатр у себя в кабинете, скучает... Пациенты не идут. Тихо приоткрывается дверь и на карачках заползает человек , сжимая что-то в зубах, руках и т.д. и волоча что-то еще сзади.
Психиатр😝 Ой, кто это к нам тут ползёт? Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет.
Человек мычит и отрицательно машет головой.
Пихиатр. А, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...
Человек зло мычит отрицательно машет головой.
Психиатр: - Так кто же это у нас? Наверное, маленький червячок???
Человек выплёвывая провода изо рта: - Млять сисадмин я, сеть тяну!

;)
мой любимый:
анна ивановна утонула в пруду несмотря на то что была рыбой по гороскопу, бревном в постели и г...ном по жизни.

а я себе купил телефон новый. рад как ребёнок))) лажу , разглядывая. с него и пишу кстати. а ещё лобовичек сменил в машинке)))

Lg nexus 4.
спасибо, непьюшка.
дела по моему блокнотику продвигаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу