шаги навстречу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да обычный. если с гугла заказывать 250 баксов всего.

ссылку на что? я так за 350 брал. но у нас в бульбостане с гугл плея заказывать нельзя. на самом гугл плее посмотри. если акк есть

переоборудование освещения дома- закончено. хорошо, все таки что с электричеством я дружу)))

переоборудование освещения дома- закончено. хорошо, все таки что с электричеством я дружу)))
привет...а меня вот ненашутки взбесили родители...очень разозлился я ...капец просто...был бы пистолет, так на импульсах мог бы и застрелится чтобы только они помучались...довели меня на пустом месте

привет...а меня вот ненашутки взбесили родители...очень разозлился я ...капец просто...был бы пистолет, так на импульсах мог бы и застрелится чтобы только они помучались...довели меня на пустом месте
😁
Может это и не смешно -но все же ))))
как в 30 лет могут разочоравать и взбесить ролители до того чтобы застрелиться ))) у меня вообще считай нет родителей и что? мне не дано это понять. вот это инфантилизм наверное не иначе)

так что товарищь буранчо решивший не работать на дядю и открыть свсое дело. скажу так - вы обречены - пока не поменяете своего мышления. и тут даже алкоголизм не при чем совсем. это тараканы, кушающие ваш мозг.

как в 30 лет могут разочоравать и взбесить ролители до того чтобы застрелиться )))
Это НЕ родители бесят, а та нелепая и крайне надоевшая Буранчо ситуация,что он - взрослый давно мужчина,вынужден по разным причинам жить вместе с родителями - я бы тоже взбесилась будь я на его месте...
Но я живу отдельно от родителей,начиная с 18 лет...

ему домой жену привезти надо, пока сам се жилье не найдет)))

блин, работал всю ночь а уснуть не могу. странное ощущение) поесть надо.

не, поспал как след и биоритмы восстановились. да и вообще режим как то настроился уже и проблем даже с невысыпанием нет особенных.

вот б.. . по ходу на выходных придется работать. а не хотелось.

блин, чет устал. еще и напрягают. буду работать спокойно и жить спокойно. лететь и спешить некуда))) немного умерить амбиции и расставить приоритеты. вот что сейчас важно.

а я работаю и работаю. подумать только у меня будет 12 рабочих дней подряд. жуть. зато когда не надо пить отсутствие выходных не воспринимается так остро как раньше.

а я работаю и работаю. подумать только у меня будет 12 рабочих дней подряд. жуть. зато когда не надо пить отсутствие выходных не воспринимается так остро как раньше.
как это 12 рабочих дней...в неделе же было 7 недавно

Пей чай с лимоном) И отдыхай ночером)))

как это 12 рабочих дней...в неделе же было 7 недавно
ххахаха) железная логика) на неделе то 7 дней)
еще раз подверждение что ты лентяй буранчо. те человек не может работать более 7 дней подряд, тк в неделе нет столько дней) гениально)

ххахаха) железная логика) на неделе то 7 дней)
еще раз подверждение что ты лентяй буранчо. те человек не может работать более 7 дней подряд, тк в неделе нет столько дней) гениально)
да ну тебя петя...вот скоро уже не до лени будет...буду работать много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу