Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот бы мне самому как человек по имени папа быть...и с женой и с квартирой и с должностьюда это ж одноклассник, обидется. да и на авто поеду. да и пить не хочу. но понервничать придется.
надо уже придушить лень и начать действоватьну у тебя почти все есть. образование, руки, ноги, голова. осталось поднапрячься. мне тоже нужно.
читаю...и понимаю как у меня все хорошо...лежим на диванах мягчайших...кушаем разные вкусности...вот сейчас зефира в шоколаде захотели, а вставать с дивана в магазин не хотим, что делать...отработал день. перерыв и в ночь. напряженный даже слишком график. устаю сильно. но будет и светлая полоса. трезвым все переносится легче. я даже начинаю верить что худший трезвый день лучше лучшего пьяного. хоть в аа и не верю. но и худшие трезвые дни позади)
мы...это наше восприятия мира... ну как-то так...вот хочется сладкого жуть...а так лень и одеваться и идти на мороз...не хотим...мы в халате лежим в тепле и полудрёме)))маму отправьте, епт))) а вы это кто? ты и твой психоз?)
хорошо...но родители ведь тоже меня до смерти тянуть не должны я так думаю...хватит уже...надо чтобы я хоть в сорок лет уже нормально работать начал...а то тока ем и сплю и ем когда не сплютак зачем свое дело вообще? и так же хорошо.
да она и так разрешит...но это как то не серьезно надо чтобы ногой дверь открыть и сказать вот моя квартира...а не маминаа ты к маме подойди и так жалобно мааам, можно непьюшка у нас поживет. и в глаза смотри так жалостливо. она разрешит.
Ну будет и за детьми ухаживать и меня баловАтьтак у непьюшки вроде у самой дети. или те не важно?)
не торопи события...жисть она долгая и ниразу не предсказуемаяа своих не хотишь?) а она кстати не против?)))