шаги навстречу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да просто петина тема скучная стала, и в твоей ниче нового. так отписываюсь в своем дневничке. привет!
так все приедается со временем) а что с кошкой произошло то?

на лапках задних шерстка протерлась. мы боялись что лишай.

а как твое дело?

все бы ничего, но простудился сильно. а больничный никак нельзя. надеюсь быстро выздоровлю(

да просто петина тема скучная стала, и в твоей ниче нового. так отписываюсь в своем дневничке. привет!

А я что клоун чтобы всех веселить? ) Мне вот сегодня ничерта не весело было. да и вчера тоже. все серьезно. но я в норме.
бытовуха обычная. может новый год хоть веселым будет. а то в этой канаде один мрак)

да ладно петь, все стараются быть тихими алками. с цыганами и медведями это пока молодой и здоровый.

ну да, но завязка намного приятнее употребления. поэтому хуже тем кто вынужден пить)))
блин запчасти задерживаются еще минимум на неделю. в магазине сказали что впервые с таким столкнулись, что извиняются, но верится с трудом. а я уж было думал что нашел хороший удобный автомагазин... посмотрим. если дадут скидку то прощу)))) хотя расположение и отношение нормальное, но непредвединности не радуют.
со здоровьем как то печально. все текнт, глаза красные, не хочу простуду(((

блин, поссорились с любимой. чет в последнее время она то малыша то дом строить хочет. к чему бы это? не могу понять. и нервничаю(

я опять в командировке. устал уже. надо все таки в отпуск.

блин, поссорились с любимой. чет в последнее время она то малыша то дом строить хочет. к чему бы это? не могу понять. и нервничаю(
Это к свадьбе, мой юный неженатый друг.
Готовь запястья к нару... Ой! Оковам брака

ну неадекват и так в наличии. нервы по любому поводу))) и на людей ругаюсь)))

сегодня снилось что бухал. жестоко. проснулся сердце бешенно билось. но какое счастье было осознать что это лишь сон. уххх....

Мда, мне такая пакость ужо пару месяцев не снилась. Зато какой кайф, когда просыпаешься, и понимаешь, что это был сон, не? 😉

еще какой кайф. во сне пьянки какие то супержесткие. страшно))) зато в момент когда спрашиваешь себя когда успел накидаться и где ты вообще сейчас, то просыпаешься и еще пару минут проверяешь, сон ли это был. или просто проснулся и не помнишь ниче. и вот когда понимаешь точно что это был сон, то наступает кайф и радость от того что не пьешь и пьяные косяки все дальше и дальше уходят в прошлое)))

Прикинь, что называется - похвастался тебе, что мне такая хрень уже не снится. Нате, нефик хвалиться.
Такое горе ночью было, что сорвался, мысли - ну вот, теперь надо счетчик сбрасывать. Проснулся с облегчением 😉

ггг))) дохвастался))) говорят что 6, 8, месяцев и год типо какие то переломные, таи колбасит сильнее. посмотртм. я вот лично чуть более нервен чем обычно стал. посмотрим. дел полно на выходные.

Пожуем - увидим. Я в надежде, что все будет хорошо.
ЗЫ Знаешь, я тут заодно еще и не курил вчера целый день - решил, а че бы мене еще и курить не бросить. А тянет - куда там алкоголю, вот может поэтому такая хрень и приснилась, механизмы то хотения сходные. Организм возмущается - чего это я такая сволочь над ним издеваюсь, сперва одного кайфу лишил, сейчас другого лишаю 😉 вот возможно поэтому и такая реакция.

а мне больше нравится : все будет как будет а хорошо или плохо зависит от восприятия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу