Час езды по трассе и пять минут на пароме переплыть исток Ангары. Там правда красотища.)Далеко это от вас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Час езды по трассе и пять минут на пароме переплыть исток Ангары. Там правда красотища.)Далеко это от вас?
Конечно, с местом определяюсь.)Вешай картину на стенку.
Ангария, с прошедшими сиськами!Кажется, я сиськи пропустила.Немного отвлеклась от форума по объективным причинам из разряда "жопа в реале". По профилю - зажор как новая зависимость (замена) достал. Считаю, созрела и укрепилась для ограничения себя в поглощении вкуснях. Расписала себе рацион, закупила замороженные овощи и курогруди. Буду затушивать и раскладывать по контейнерам. В связи с этим очень хочется
повесиццапочитать что-нибудь напутствующее и ободряющее, кто как существует на ЗОЖ.
Ангария, с прошедшими сиськами
Спасибо, девочки.
Осточертеют, конечно, но я их немного закупила, на первую неделю - десять дней. Думаю, рыбу купить еще, хоть замороженный минтай. Потушить с морковкой, нормально. Говядину, печенку, тоже потушить. Я не для похудения, питание просто было ужасающее, одни сладости практически под девизом "зато не пью".Боюсь, курогрудки тебе быстро осточертеют. Лучше овощи плюс любое мясо/рыба.
Ну разгрузить можно организм немного. Это конечно. Я думала ты чисто на пару или отваривать собралась. Так точно надоест преснятина. А тушеное то и вкусно и полезно.Осточертеют, конечно, но я их немного закупила, на первую неделю - десять дней. Думаю, рыбу купить еще, хоть замороженный минтай. Потушить с морковкой, нормально. Говядину, печенку, тоже потушить. Я не для похудения, питание просто было ужасающее, одни сладости практически под девизом "зато не пью".![]()
Очень тебя понимаю. Сама жру как не в себя. С этим, конечно, надо что то делать.Спасибо, девочки.
Осточертеют, конечно, но я их немного закупила, на первую неделю - десять дней. Думаю, рыбу купить еще, хоть замороженный минтай. Потушить с морковкой, нормально. Говядину, печенку, тоже потушить. Я не для похудения, питание просто было ужасающее, одни сладости практически под девизом "зато не пью".![]()
Кефир с яблочком - это жестоко. А если у кого повышенная кислотность желудка, то и неполезно. Да и есть хочется только сильнее и от того, и от другого.Ну разгрузить можно организм немного. Это конечно. Я думала ты чисто на пару или отваривать собралась. Так точно надоест преснятина. А тушеное то и вкусно и полезно.
Разгрузочный день можно сделать на кефире (ряженке) с яблочками.
Я когда в гостях наедаюсь, у меня непроизвольно получается, на следующий день ничего не лезет просто.
Спасибо!Привет. С сиськами !
Это отличный план, но я так чувствую, что прежде мне надо немного пожестить. Поскольку я под предлогом "я не пью, мне все можно" три месяца жрала сладости как не в себя. В результате попер вес, но это наименьшее из зол, еще зубы посыпались, кариес, высыпания на коже, как у подростка. План такой - ЗОЖ, стоматолог. Два передних зуба вот-вот выпадут, шатаются, держатся на честном слове. Как и сколько стоит протезирование, даже боюсь представить.По мне лучше есть небольшими порциями что хочется.
Я о себе написала, когда всякой всячины переем в гостях на следующий день ничего не лезет.Кефир с яблочком - это жестоко. А если у кого повышенная кислотномть желудка, то и неполезно. Да и есть хочется только сильнее и от того, и от другого.
Тогда уж лучше гречневая каша. Можно на кефире. Да и щачем разгрузочнве дни, если и так себя ограничиваешь? Имхо, так можно быстрее сорваться.
Привет! Я вот только только осмелилась начать отказываться от сладкого и вообще всего, что я себе позволяла (а позволяла я все). Мне нужно скинуть 5 кг. За неделю еле еле ушел одынКажется, я сиськи пропустила.Немного отвлеклась от форума по объективным причинам из разряда "жопа в реале". По профилю - зажор как новая зависимость (замена) достал. Считаю, созрела и укрепилась для ограничения себя в поглощении вкуснях. Расписала себе рацион, закупила замороженные овощи и курогруди. Буду затушивать и раскладывать по контейнерам. В связи с этим очень хочется
повесиццапочитать что-нибудь напутствующее и ободряющее, кто как существует на ЗОЖ.
Завтрак - вареное яйцо, люблю яйца, черный хлеб, а ужин как раз либо тушеное мясо либо рыба с овощами. Обед на работе, там в столовой можно борщ, уху, как-то так.А что ты на завтраки и ужины планируешь?
А примерно также. На обед тоже суп. Пока вроде норм)) но я 8 месяцев не парилась и вообще ничего не набрала особо, эта пятерка лишняя еще до трезвости былаЗавтрак - вареное яйцо, люблю яйца, черный хлеб, а ужин как раз либо тушеное мясо либо рыба с овощами. Обед на работе, там в столовой можно борщ, уху, как-то так.![]()
Слабые десны наследственное. Но и сладости сыграли роль, я думаю, по крайней мере из-за этого куча кариесов. Да и из-за бухла. Оно же всё вымывает.А чего зубы шатаются? Это не от сладкого. Проблемы с деснами?