Ну, лучше чтобы ни того, ни другого не было:)Автор,да пусть звенит)Это еще пол дела.Не также страшно,как судороги там например...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, лучше чтобы ни того, ни другого не было:)Автор,да пусть звенит)Это еще пол дела.Не также страшно,как судороги там например...
так не будет)Вы не пейте и все.Ну, лучше чтобы ни того, ни другого не было:)
Как грится, всё познаётся в сравнении! Слава Богу, мне такой случай, есё не представился!!! 😄так я и говорю - по другому звенит при давлении и мелодии нету!
Читать такие книжки вредно, особо впечатлительным!! ты лучше в таком случае, поробуй выпить пол таблетка папазола, хуже точно не будет! 😄Я вот тоже где-то читала, что это её признаки.
Хорошо. Кстати, хорошая идея, но желание иногда бывает ну очень сильным, что становится всё равно. Буду бороться.
Медикаментозно это как? Что принимать и вредно ли это для организма???У самого так. Через некоторое время негатив забывается, вспоминаютса позитивные моменты связанные с алкоголем. Нужно перестраховатса медикаментозно, пока мозги не станут на место, форумчане пишут, что на это уходит приблизительно год.
Читать такие книжки вредно, особо впечатлительным!! ты лучше в таком случае, поробуй выпить пол таблетка папазола, хуже точно не будет! 😄
Медикаментозно это как? Что принимать и вредно ли это для организма???
Так а какие таблетки лучше всего принимать?по сравнению с водкой не вредно. что это все алкаши так боятся вреда организму? печени уже считай нет, сосудам привет, полмозга в водянке, а они все таблеток боятся )))
Медикаментозно это как? Что принимать и вредно ли это для организма???
А для какой цели ты их хочешь принимать?Так а какие таблетки лучше всего принимать?
Я ещё пока ничего не хочу:) Просто бросить пить я пыталась много раз, верю в то, что не сорвусь, но ведь всякое может быть, тем более я вчера пила, сегодня ещё только первый день. Если таблетки хоть немного помогут мне не сорваться, то я бы попринимала бы что-нибудь. Но подшиваться я то точно не буду.А для какой цели ты их хочешь принимать?
Хорошая вещь. Например, хочется выпить аж не можется, бах, таблеточку принял, а потом выбирай:) Может купить на экстренный случай. А долго после этих таблеток пить нельзя? Как часто можно их принимать? Испробовано на личном опыте?:)))да хоть какие - тетурам (категорически не совместим со спиртным). копейки стоит. но обмануть его практически нельзя. выпьешь - свернет тебя так что будешь ОЧЕНЬ не рада. по легенде снижает тягу.
Не, не, хочу я бросить и очень. :) Никаких веток:)значит и таблетки не помогут - ты не хочешь бросать пить. так что не суетись, приходи в себя, а там по новой "бокальчик хорошего красного вина" и ветка "Памагитя"
Сильно сказано. Нужно начинать жить по-другому, а то и в правду всё может так закончится...
Не, не, хочу я бросить и очень. :) Никаких веток:)