у меня тоже звенит...ночью..
мне тоже интересно))))
Ну не,не белочка точно)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже звенит...ночью..
Пусто внутри и поэтому полон стакан(из песни)! 😄В том то и дело, что хобби-то и нет:(
Хорошо. Кстати, хорошая идея, но желание иногда бывает ну очень сильным, что становится всё равно. Буду бороться.
Нет, с давлением всё в порядке.А давление не мучает?!
Мне вот тоже очень любопытно:) Может кто знает, что с нами?:)у меня тоже звенит...ночью..
мне тоже интересно))))
Ну не,не белочка точно)))))
Звон в ушах вечером и ночером - это наверняка от давления. У меня такая-же фигня была. Первый раз заметил когда - тоже испугался этой "музыки", а потом понял причину. Когда высушитесь организм придет в норму и звон пройдет. Это не белка
Да, да, да, звон проходит когда перестаю или меньше и реже пью.Звон в ушах вечером и ночером - это наверняка от давления. У меня такая-же фигня была. Первый раз заметил когда - тоже испугался этой "музыки", а потом понял причину. Когда высушитесь организм придет в норму и звон пройдет. Это не белка
Да, да, да, звон проходит когда перестаю или меньше и реже пью.Звон в ушах вечером и ночером - это наверняка от давления. У меня такая-же фигня была. Первый раз заметил когда - тоже испугался этой "музыки", а потом понял причину. Когда высушитесь организм придет в норму и звон пройдет. Это не белка
у всех по - разному! У меня при повешенном давлении , звон, да что там звон, целый набат был!! 😁я мерял давление неоднократно. не давление точно. да и от давления не так звенит.
ну ну 😁это сааамое ее начало. будьте аккуратны. потом "комары", "мяуканье кошки", "радио", потом "разговоры соседей" и панеслася... а там уже "живые обои" и "есенин"
Вот и я не знаю, просто и у меня с давлением проблем-то и нет.я мерял давление неоднократно. не давление точно. да и от давления не так звенит.
Я вот тоже где-то читала, что это её признаки.это сааамое ее начало. будьте аккуратны. потом "комары", "мяуканье кошки", "радио", потом "разговоры соседей" и панеслася... а там уже "живые обои" и "есенин"
Да, а что такое?Свет,а ты сегодня первый день не пьешь?
у всех по - разному! У меня при повешенном давлении , звон, да что там звон, целый набат был!! 😁