Заре навстречу)

Пельмени съела, со сметаной. Без водки 😁
Мы по молодости помню водку с пепси мешали. До сих пор не могу пепси пить. А водку могу. Вот странно, да?))))))))
А мысли о водке еще вызывают такие продукты как - вареная картошка, сало, соленые огурцы, соленые грибы...
Вкусный сыр вызывает мысли о вине. Но это я так... отвлеклась, прошу прощения)))
Я последнее время все больше по мороженому ударяла. Сроду столько сортов разных не пробовала. Дорвалась. Но что-то уже не лезет мне мороженое.
С понедельника на обезжиренный творог перейду. Он у меня ни каких ассоциаций не вызывает 😁
Что касается романтизьму... Это я люблю. Да...

Коктейли "бум" кто-нить делал?
Текилу-бум делали,но тут походу не принципиально,лишь бы крепость и пузырики.Фу. Кстати,колу только в макдональдсе могу пить,в других местах она вызывает сильные ассоциации.

))) Как все... Спасите, помогите, дайте пендалей... Само собой вот получилось, что купила два литра водки... и нечаянно выпила)))
Шучу...
А если серьезно - это не та мотивация, которая будет долго работать... Люди на родных и любимых забивают... на работу... на здоровье собственное... А тут какой-то форум и незнакомые личности... которым на крайняк можно наврать, а то и не писать ничего... и вообще - сами такие
Есть и такие, для которых достаточно общения на форуме , а есть и другие - которые без подшивки не смогут. Это ты знаешь. Разные люди есть... и тут ничего предосудительного и удивительного.

Есть и такие, для которых достаточно общения на форуме , а есть и другие - которые без подшивки не смогут. Это ты знаешь. Разные люди есть... и тут ничего предосудительного и удивительного.
Меня напрягает само слово - подшивка... Я понимаю, что многим людям она помогает...
Я вроде еще верю, что сама смогу...

Aндpeй, разреши поздравить тебя с месяцем трезвости 😄

Спасибо!
<

Андрей, и с месяцеи, и с забором, и вообще с праздником каким- нибудь еще 😄

PS подташнивало от темы водки - эт точно 😁

И я с позволения Элены...

Андрей, с месяцем тебя и заборчиком сегодняшним! 😍
Праздник каждый день 😁

Lavitro, привет! Дела хорошо! 😄
Рассказываю... Вчера в три часа дня отдала сына бывшему мужу и поехала встречаться с подругой. На половину пятого пошли в кино на вампиров 😜 (мы все части смотрим 😁 ) Да-да, взрослые тетки. В фойе подруга умоляюще глядя на меня спросила, может ли она к поп-корну купить себе маленькое пиво))))) Мне аж смешно стало))). Вобщем посмотрели фильм, мне вообще не хотелось даже отхлебнуть из ее бутылки пивка. Потом пошли в ресторацию на Арбате. И обратно я - молодец!!! 😁 Из напитков употребляла грейпфрутовый сок свежевыжатый. Подругино вино даже глаза не мозолило. Ура! Спасибо еще подруге, конечно. Она, зная мою проблему, не предлагала и не настаивала. Вобщем пришла я домой вечером, трезвая и довольная. Ах, да... и гордая собой до невозможности )))))))

Назад
Сверху Снизу