А Вы романтик!
Я бы уточнил- романтичная женщина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы романтик!
Да, такие уточнения на НД порой необходимы 😄Я бы уточнил- романтичная женщина.
Текилу-бум делали,но тут походу не принципиально,лишь бы крепость и пузырики.Фу. Кстати,колу только в макдональдсе могу пить,в других местах она вызывает сильные ассоциации.Коктейли "бум" кто-нить делал?
Есть и такие, для которых достаточно общения на форуме , а есть и другие - которые без подшивки не смогут. Это ты знаешь. Разные люди есть... и тут ничего предосудительного и удивительного.))) Как все... Спасите, помогите, дайте пендалей... Само собой вот получилось, что купила два литра водки... и нечаянно выпила)))
Шучу...
А если серьезно - это не та мотивация, которая будет долго работать... Люди на родных и любимых забивают... на работу... на здоровье собственное... А тут какой-то форум и незнакомые личности... которым на крайняк можно наврать, а то и не писать ничего... и вообще - сами такие
PS недавно был съеден торт, от темы водки подташнивает, предлагаю сменить 😄
Меня напрягает само слово - подшивка... Я понимаю, что многим людям она помогает...Есть и такие, для которых достаточно общения на форуме , а есть и другие - которые без подшивки не смогут. Это ты знаешь. Разные люди есть... и тут ничего предосудительного и удивительного.
Aндpeй, разреши поздравить тебя с месяцем трезвости 😄
👩
Андрей,с месяцем!
Андрюха,тебя чтобы поздравить надо в темах вылавливать.Поздравляю!!!Молоток!Пасиб, пасиб 😳
Андрюха,тебя чтобы поздравить надо в темах вылавливать.Поздравляю!!!Молоток!![]()
Aндpeй, разреши поздравить тебя с месяцем трезвости 😄
В жизни то я еще краше 😁Аватарка хорошенькая...![]()
???????В жизни то я еще краше 😁