Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, в реале о Вас никто не беспокоится? Или это не останавливает?
В 30 лет родила, соответственно всю беременность и ГВ не пила. Когда сыну исполнился год мы с мужем расстались. 😁
Короче говоря - вперед, заре навстречу!
Превед, Мартиночка!Действительно безобразие! Вот КАГ ТАГ??? 😲
) Привет, Юрис 👩
Шучу конечно. Просто смешно получилось, первый пост и сразу так в лоб, в АА не была, типа исчерпывающая информация, а почему собсна в АА, а че бы не перечислить например <strike>Рембранта</strike> Карра не четала, на СОС не ходила, к неупиваемой чаше не ездила, у бабок по фотографии не кодировалась, у Маршака не лежала, лекции Жданова не посещала, у Зайцева с Хомячковым не лечилась, у Чурикова не молилась итд итп 😁Юрий Е., не знаю, что Вам ответить... Я Ваши посты часто читала в разных темах. Но пока не научилась распознавать, где Вы шутите, а где серьезно.
Юрий 😁Шучу конечно. Просто смешно получилось, первый пост и сразу так в лоб, в АА не была, типа исчерпывающая информация, а почему собсна в АА, а че бы не перечислить например <strike>Рембранта</strike> Карра не четала, на СОС не ходила, к неупиваемой чаше не ездила, у бабок по фотографии не кодировалась, у Маршака не лежала, лекции Жданова не посещала, у Зайцева с Хомячковым не лечилась, у Чурикова не молилась итд итп 😁
А на АА сходи, не помешает, кстати. 😁
😜Превед, Мартиночка!![]()
Шучу конечно. Просто смешно получилось, первый пост и сразу так в лоб, в АА не была, типа исчерпывающая информация, а почему собсна в АА, а че бы не перечислить например <strike>Рембранта</strike> Карра не четала, на СОС не ходила, к неупиваемой чаше не ездила, у бабок по фотографии не кодировалась, у Маршака не лежала, лекции Жданова не посещала, у Зайцева с Хомячковым не лечилась, у Чурикова не молилась итд итп 😁
Объяснюсь... Я тут читала темку девочки. Так она тоже написала - Всем привет, меня зовут, лет стока то, и я алкоголик. После этого поведала историю пития и вообще жизни. В частности, что пьет с 14 лет, институтов не заканчивала и вообще все плохо. На что ей сразу, чуть не в первом посте по носу щелкнули - Врете барышня, и вообще видно, что Вы в АА ходите регулярно. Баян и все тут. Я удивилась, как так форумчане рассекретили??? А оказалось, что просто привязались к словам - Здравствуйте, я алкоголик. Девченка та, тоже сайт усиленно изучала, прежде чем тему создать, а ей вона как - Баян, врунишко Вы девочка... Поэтому я, помятуя любовь к поиску темных кошек, сразу написала, что приветствие слямзила из других тем. Алкоголик я, здравствуйте все))Шучу конечно. Просто смешно получилось, первый пост и сразу так в лоб, в АА не была, типа исчерпывающая информация, а почему собсна в АА, а че бы не перечислить например <strike>Рембранта</strike> Карра не четала, на СОС не ходила, к неупиваемой чаше не ездила, у бабок по фотографии не кодировалась, у Маршака не лежала, лекции Жданова не посещала, у Зайцева с Хомячковым не лечилась, у Чурикова не молилась итд итп 😁