Заре навстречу)

b764e2fdd37edab3993f18f63a55229b.jpg

Давай держись Елена прекрасная. Молодая ведь девочка, как просохнешь так себе сразу пару и найдешь. Пару толковую, к жизни приспособленную, водку не поглащающую.
А вот сын, это вобще святое и портить ему жизнь выпивкой - грех большой. Так что очень ты молодец что выбрала трезвый путь. Удачи выздоравливай! 😄

В 30 лет родила, соответственно всю беременность и ГВ не пила. Когда сыну исполнился год мы с мужем расстались. 😁
Короче говоря - вперед, заре навстречу!

А муж выпивал?

Эленочка, дорогая, поздравляю тебя с первыми лебедями! 😍

Они еще маленькие, поэтому о них нужно заботиться, растить, кормить, не обижать
Я в тебя верю, поэтому отдаю их в твои руки!

Действительно безобразие! Вот КАГ ТАГ??? 😲

) Привет, Юрис 👩
Превед, Мартиночка!
<

Юрий Е., не знаю, что Вам ответить... Я Ваши посты часто читала в разных темах. Но пока не научилась распознавать, где Вы шутите, а где серьезно.
Шучу конечно. Просто смешно получилось, первый пост и сразу так в лоб, в АА не была, типа исчерпывающая информация, а почему собсна в АА, а че бы не перечислить например <strike>Рембранта</strike> Карра не четала, на СОС не ходила, к неупиваемой чаше не ездила, у бабок по фотографии не кодировалась, у Маршака не лежала, лекции Жданова не посещала, у Зайцева с Хомячковым не лечилась, у Чурикова не молилась итд итп 😁
А на АА сходи, не помешает, кстати. 😁

Шучу конечно. Просто смешно получилось, первый пост и сразу так в лоб, в АА не была, типа исчерпывающая информация, а почему собсна в АА, а че бы не перечислить например <strike>Рембранта</strike> Карра не четала, на СОС не ходила, к неупиваемой чаше не ездила, у бабок по фотографии не кодировалась, у Маршака не лежала, лекции Жданова не посещала, у Зайцева с Хомячковым не лечилась, у Чурикова не молилась итд итп 😁
Юрий 😁

Я, кстати, выхожу через 40 мин. Отпишусь потом у себя в теме АА

Превед, Мартиночка!
<

😜
+ Зуб вырванный два года назад, отстриженную прядь волос, ногти, заверни в сторублевую бумажку, закопай в полночь на кладбище в Рязанской области... и на завтра у тебя на балконе распустится дерево с золотыми листочками. 😜

Объяснюсь... Я тут читала темку девочки. Так она тоже написала - Всем привет, меня зовут, лет стока то, и я алкоголик. После этого поведала историю пития и вообще жизни. В частности, что пьет с 14 лет, институтов не заканчивала и вообще все плохо. На что ей сразу, чуть не в первом посте по носу щелкнули - Врете барышня, и вообще видно, что Вы в АА ходите регулярно. Баян и все тут. Я удивилась, как так форумчане рассекретили??? А оказалось, что просто привязались к словам - Здравствуйте, я алкоголик. Девченка та, тоже сайт усиленно изучала, прежде чем тему создать, а ей вона как - Баян, врунишко Вы девочка... Поэтому я, помятуя любовь к поиску темных кошек, сразу написала, что приветствие слямзила из других тем. Алкоголик я, здравствуйте все))

Назад
Сверху Снизу