Заре навстречу)

Не переживайте, Элен, разные здесь люди. Дьявол Алко не выбирает, ему и профессор и грузчик одинаково любезны.

Мне кто-то подправил название темы 😳
Спасибо большое, неизвестный (-ая) благодетель!!!
Сама я не знаю, как это делать.

Я не босс))))) и не успешная)))))
Лена,здравствуй! Добро пожаловать к нам! тут много не боссов и далеко не успешных людей..разные здесь все люди..у нас у всех просто одно общее дело, которое нас объединяет в одну большую семью.

Поздравляю тебя с первыми лебедями!!! И удачи!!!

Купила сегодня в магазине пельмешки. Захотелось... Стою на кассе, а в голове - к пельменям то водку надо! Даже во рту почувствовала вкус водки с пельменями. Вот она... память.

Купила сегодня в магазине пельмешки. Захотелось... Стою на кассе, а в голове - к пельменям то водку надо! Даже во рту почувствовала вкус водки с пельменями. Вот она... память.

Водка ассоциируется только с пельменями или есть еще продукты? Если есть такие продукты- не покупай. Переходи на сладкое- точно не вяжецца с водкой. 😉

Элен, привет!
С птицами- лебедями поздравляю, ну и с открытием темы соответственно.
Спасибо, что пока 6 страниц - осилила 😁

Насчет водки с пельменями вспомнился случай: мой экс супруг ест арбуз и запивает его водкой, жалуется потом, что после АРБУЗА у него привкус водки остается, на мой вопрос а если арбуз хоть раз без водки....для разнообразия....промолчал)
Так... Пельмени навеяли 😁

Элен, привет!
С птицами- лебедями поздравляю, ну и с открытием темы соответственно.
Спасибо, что пока 6 страниц - осилила 😁

Насчет водки с пельменями вспомнился случай: мой экс супруг ест арбуз и запивает его водкой, жалуется потом, что после АРБУЗА у него привкус водки остается, на мой вопрос а если арбуз хоть раз без водки....для разнообразия....промолчал)
Так... Пельмени навеяли 😁

Дык неправильно поступал, можть неопытный был- в половинку арбуза заливаешь поллитра, настаиваешь минуту-другую... и пошел столовой ложкой нарезать. 😜

Дык неправильно поступал, можть неопытный был- в половинку арбуза заливаешь поллитра, настаиваешь минуту-другую... и пошел столовой ложкой нарезать. 😜

Это уже давно не мои проблемы, как ему арбузы есть 😁

Тоже так ели 😁
А у меня у спрайта стойкий привкус водки со студенческих времен. Коктейли "бум" кто-нить делал?
В длинный стакан наливали водку и спрайт, ладонью закрывали и об коленку. А потом эту пену залпом выпивали
Штырило сразу. Ужас! 😁

PS недавно был съеден торт, от темы водки подташнивает, предлагаю сменить 😄

PS недавно был съеден торт, от темы водки подташнивает, предлагаю сменить 😄
Я за. Тем более что тортиком тоже сегодня баловалась 😄

Элена, ты как там? Пельмешек сварила?

Назад
Сверху Снизу