Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну как враги-интервенты увидят фотку? 😁😁
Да-да, Элена, ждем!![]()
Можно и туда в Наши лица, можно и удалить через 10 минутА ну как враги-интервенты увидят фотку? 😁
Если только в "Обо всем" пихнуть...
Элена 👍AlexandraStan, сунула в Обо всем, наши лица
А я и блондинкой бываю и брюнеткой))))) В данный момент брюнетка. Фотка сделана осенью.Элена 👍
А я тебя блондинкой представляла, наверное из-за авы 😁
Куда не успела?)))))Йа, не успела то же.. 😳
😄 Уже успела..фото посмотрела, пост отредактировала..Куда не успела?)))))
Аналогично, еще бываю рыжей, бедные мои волосы! 😁А я и блондинкой бываю и брюнеткой))))) В данный момент брюнетка. Фотка сделана осенью.
Нет, а там долго искать? Намекни какая страница)))Аналогично, еще бываю рыжей, бедные мои волосы! 😁
А ты меня видела? Я есть в Никакого компромата
Да-да, это я торможу 😁Подожди, я торможу 😜 ... ты же нам показывала фотку с сыном. У него такие же карие глаза, как у тебя. Это же ты? Я не путаю?
Там была красивая девушка с 9-ти летним мальчиком.
Подожди, я торможу 😜 ... ты же нам показывала фотку с сыном. У него такие же карие глаза, как у тебя. Это же ты? Я не путаю?
Там была красивая девушка с 9-ти летним мальчиком.
Почему? Показала девчонкам и удалилаТы что, всем фотки выложила....?
Согласна! Сейчас уже не очень-то красиво 😁AlexandraStan, красиво. Осень вообще прекрасна, пока с неба не сыплется ледяная крупа))
Посмотрела... согласна с Леной. В очередной раз задалась вопросом вот че такие красивые и пьем.. 😄 Ни ценим мы себя..AlexandraStan, красиво. Осень вообще прекрасна, пока с неба не сыплется ледяная крупа))
Я сначала думала, что пью из-за неустроенности в жизни. Ну там с мужем разошлась, одна с ребенком и все такое... А сейчас знаю, ни фига!!! Пила, потому что хотелось, вот и все! Нет ни какого оправдания.Посмотрела... согласна с Леной. В очередной раз задалась вопросом вот че такие красивые и пьем.. 😄 Ни ценим мы себя..