Заре навстречу)

Спасибо за оценку фотки). Правда я уже пожалела, что выставила ее туда.
Да ладно! Я тебя тоже видела,очень красивая! А этот некто даже догадался извиниться. Мы,алки,такие импульсивные, пишем, передумываем, пишем заново)))Даже не заморачивайся)))

Да ладно! Я тебя тоже видела,очень красивая! А этот некто даже догадался извиниться. Мы,алки,такие импульсивные, пишем, передумываем, пишем заново)))Даже не заморачивайся)))
Как всегда молодчик Олеандрочка)))

Дык я тоже импульсивна 😜 , а что извинился, молодец.
Ksyha, а я ничего и не ответила... Он, я так поняла, не одну меня имел ввиду 😐
Ладно, проехали)))) не хочу заморачиваться.
Мы вот погуляли сегодня отлично. Солнышко светит. 2 часа гуляли.

Элена, забежала посмотреть, как ты 😍

Насчет Шрама не заморачивайся.
И ты и мы все знаем, что ты трезвая и красивая. А тех, кто не верит - в сад! 😄

То что гуляли - замечательно! У нас тоже солнышко. Мой сынуля тоже пошел гулять с подружкой своей на школьный двор. Он уже сам гуляет. Пойти подсмотреть что ли, чем они там занимаются 😁

Мой сынуля тоже пошел гулять с подружкой своей на школьный двор. Он уже сам гуляет. Пойти подсмотреть что ли, чем они там занимаются 😁
Чем бы ни занимались, главное что бы мороженое на морозе не ели. Горло заболит 😁

Чем бы ни занимались, главное что бы мороженое на морозе не ели. Горло заболит 😁
😁 Вернулся, ели М&Ms
А еще вот так нельзя делать на морозе

Я помню в детстве тоже с женихом гуляла. Выпендривалась перед ним и довыпендривалась. Прилипла к трубе турника намертво. Так он, как истинный джентельмен решил разделить со мной мою боль и прилепился своим языком с другой стороны 😁
Так мы и стояли, пока моя мама не увидела в окно, спустилась и полила нас бедных теплой водичкой 😁

😁 Вернулся, ели М&Ms
А еще вот так нельзя делать на морозе

Я помню в детстве тоже с женихом гуляла. Выпендривалась перед ним и довыпендривалась. Прилипла к трубе турника намертво. Так он, как истинный джентельмен решил разделить со мной мою боль и прилепился своим языком с другой стороны 😁
Так мы и стояли, пока моя мама не увидела в окно, спустилась и полила нас бедных теплой водичкой 😁

А я бы на месте мамочки... вынес бы маникюрные ножнички... 😜

Эленка!Поздравляю!!!! 💪
<

Всем привет!
Ksyha, спасибо большое! 😄
Да, надо же, целый месяц трезвости. Первый за три года. Вот что значит осознать, смириться и зарегиться в нужном месте! 😁

Элена, мои искренние поздравления 😍
анекдот.... для поднятия... тонуса
Приходит муж домой,а там его новость ждет.
- Хватит,- заявляет жена.- С этого дня переходим на хозрасчет. Обед захочешь увидеть плати 15 руб. Одежду постирать - 10руб, носки постирать - 3руб.
Озадаченный муж говорит жене:
- А ты, теперь, если захочешь в постели, плати 15 руб, на диване 10 руб, ну а на полу 3 руб.
Довольный собой мужик укладывается спать.
Через некоторое время появляется жена. Она протягивает ему стольник и говорит:
- На все, на полу!

Назад
Сверху Снизу