Заре навстречу)

Bagira37, настроение хорошее. Немного волнуюсь по поводу предстоящей субботы. Пить то не буду. Мне и себя будет просто жалко, если выпью. И что уж там... и счетчик рушить будет жалко... Я каждый день на него смотрю и горжусь собой. А волнуюсь, потому что понимаю, что возможно придется столкнуться с оч сильной тягой. А что такое тяга, я знаю... как и все тут. Вот и спросила про таблетки. Лучше пусть они будут у меня в кармане, если я все таки не справлюсь сама. Уж если не справлюсь, знаю что будет дальше... Неделю точно пить буду. Наказывая себя таким образом(((

Bagira37, настроение хорошее. Немного волнуюсь по поводу предстоящей субботы. Пить то не буду. Мне и себя будет просто жалко, если выпью. И что уж там... и счетчик рушить будет жалко... Я каждый день на него смотрю и горжусь собой. А волнуюсь, потому что понимаю, что возможно придется столкнуться с оч сильной тягой. А что такое тяга, я знаю... как и все тут. Вот и спросила про таблетки. Лучше пусть они будут у меня в кармане, если я все таки не справлюсь сама. Уж если не справлюсь, знаю что будет дальше... Неделю точно пить буду. Наказывая себя таким образом(((
Ой.. не надо никаких "случаев".. На дисульфираме многие тяги не ощущают (вроде, как "нельзя так нельзя", обратного хода нет). В кармане дисульфирам не надо.. Его, если пить, то уж утром, а, вот, биотредин в кармане-пожалуйста.
Биотредин купи, его по-любому можно всем-всем.
http://www.e-apteka.ru/doc/biotiki/includes/biot_an.asp
Сказко тут

Лена, с трезвым месяцем тебя))) Молодец)
09c16c119125.jpg

Bagira37, настроение хорошее. Немного волнуюсь по поводу предстоящей субботы. Пить то не буду. Мне и себя будет просто жалко, если выпью. И что уж там... и счетчик рушить будет жалко... Я каждый день на него смотрю и горжусь собой. А волнуюсь, потому что понимаю, что возможно придется столкнуться с оч сильной тягой.
Лен, а вот переживать не стоит..главное настройся и отдели алкоголь..он отдельно, ты отдельно..Я на свой ДР купила в коллектив коньяку ..все пили и веселились, я пила кофе и веселилась тоже..Спокойной была и тяги не было.. просто знаю что ..ну нельзя мне пить первой рюмки..и фсё..

😄 Шалунишка...однако!!!!
Все мы: и женщины и мужчины, понемногу шалунишки ))) от чего я так люблю двоеточие ))

Наказывая себя таким образом(((
Угу ))) А я себя после пьянок ремнём луплю по спине кожаным ))) Просто не пей и всё... без таблеток....

[quote name = '' post='1252969113' date='24.11.2011, 20:43']Но таблеточки в карман спрячу)))))[/QUOTE]
Не.. такой мешочек кожаный на шею надо прикупить )) там и хранить сие богатство на случай.... )))

Элена! Поздравляю с первым самым важным месяцем!!! Желаю счастья и гармонии в новой трезвой жизни!!!
Vesak-Day.jpg

Назад
Сверху Снизу