Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой.. не надо никаких "случаев".. На дисульфираме многие тяги не ощущают (вроде, как "нельзя так нельзя", обратного хода нет). В кармане дисульфирам не надо.. Его, если пить, то уж утром, а, вот, биотредин в кармане-пожалуйста.Bagira37, настроение хорошее. Немного волнуюсь по поводу предстоящей субботы. Пить то не буду. Мне и себя будет просто жалко, если выпью. И что уж там... и счетчик рушить будет жалко... Я каждый день на него смотрю и горжусь собой. А волнуюсь, потому что понимаю, что возможно придется столкнуться с оч сильной тягой. А что такое тяга, я знаю... как и все тут. Вот и спросила про таблетки. Лучше пусть они будут у меня в кармане, если я все таки не справлюсь сама. Уж если не справлюсь, знаю что будет дальше... Неделю точно пить буду. Наказывая себя таким образом(((
Лен, а вот переживать не стоит..главное настройся и отдели алкоголь..он отдельно, ты отдельно..Я на свой ДР купила в коллектив коньяку ..все пили и веселились, я пила кофе и веселилась тоже..Спокойной была и тяги не было.. просто знаю что ..ну нельзя мне пить первой рюмки..и фсё..Bagira37, настроение хорошее. Немного волнуюсь по поводу предстоящей субботы. Пить то не буду. Мне и себя будет просто жалко, если выпью. И что уж там... и счетчик рушить будет жалко... Я каждый день на него смотрю и горжусь собой. А волнуюсь, потому что понимаю, что возможно придется столкнуться с оч сильной тягой.
Natali-K, хорошо. Как скажешь.
Все мы: и женщины и мужчины, понемногу шалунишки ))) от чего я так люблю двоеточие ))😄 Шалунишка...однако!!!!
Угу ))) А я себя после пьянок ремнём луплю по спине кожаным ))) Просто не пей и всё... без таблеток....Наказывая себя таким образом(((
☺ ☺ ☺Угу ))) А я себя после пьянок ремнём луплю по спине кожаным ))) Просто не пей и всё... без таблеток....
Ленчик, будь бдительна!я те на почту написал )
Буду знать и еще почищу сообщения где мелькала почта.Ленчик, будь бдительна!
Он женат и ищет женщину для утех на стороне! 😁
враньё )Ленчик, будь бдительна!
Он женат и ищет женщину для утех на стороне! 😁