Заре навстречу)

Профессор, спасибо! Сочувствую анекдотному мужу)))))
LAYMA, Спасибо, такая красивая роза. 😄

Нура, Андрей, Сильная личность - спасибо большое! Столько цветов, просто красота! 😄

В субботу еду на ДР к подруге... Там будут пить, ясное дело. Мне предлагать насильно, конечно не будут... но начинаю волноваться... Может выпить какую нить таблетку заранее, что бы уж поблажку не смогла себе устроить? Я тут про какое то Колме читала.

В субботу еду на ДР к подруге... Там будут пить, ясное дело. Мне предлагать насильно, конечно не будут... но начинаю волноваться... Может выпить какую нить таблетку заранее, что бы уж поблажку не смогла себе устроить? Я тут про какое то Колме читала.
Дисульфирам в любом виде. Колме дорого))) Выпей, раз такие мысли в голову пришли. Гляди сюда http://amt.allergist.ru/sinonim/disulwwfiram.html Самый дешевый будет тетурам (по 150мг). 2 таблетки. Смысла покупать что-то подороже для нерегуряного\одно-двухкратного приема нет никакого.
С первым месяцем!
9b7036b42a20.jpg

Привет! С месяцем ))))
А может под кожу пилюли вшить сразу? ну чтоб уж наверняка?? ))) Расслабься, без опыта и отсутствия рядом опытного человека не стоит экспериментировать с колме и тетурамом... Да и вообще? Зачем? Если намерение выпить есть, просто потом тормознись... По топику видно, что можешь тормознуться...
А у меня тоже в субботу ДР, ясное дело в связи с отменой командировки буду пить ((( постараюсь немного....

averin-val, в том то и дело, что я не хочу пить... Я к этому вопросу подошла, наверно, слишком серьезно... Но если я выпью, просто плюну на себя в зеркало)) И одной рюмкой не обойдусь, с радостной мыслью - Да че уж там, давай! Все равно шлюзы открыты...

averin-val, в том то и дело, что я не хочу пить... Я к этому вопросу подошла, наверно, слишком серьезно... Но если я выпью, просто плюну на себя в зеркало)) И одной рюмкой не обойдусь, с радостной мыслью - Да че уж там, давай! Все равно шлюзы открыты...
В первый месяц (далее исключительно по моему опыту), всё же лучше избегать собраний ))) Потом пофигу становится, а сначала думаю, не будь на уколе, не удержался бы...

В первый месяц (далее исключительно по моему опыту), всё же лучше избегать собраний ))) Потом пофигу становится, а сначала думаю, не будь на уколе, не удержался бы...
Не могу не пойти к подруге на ДР... Но! Могу не пить 😄 Я с собой возьму таблетки, если почувствую, что тянет... пойду и выпью таблетку.

Не могу не пойти к подруге на ДР... Но! Могу не пить 😄 Я с собой возьму таблетки, если почувствую, что тянет... пойду и выпью таблетку.
А потом сидеть и думать: хорошо, что приняла таблетки - вот выпью - будет мне унитаз в алмазах!!!
Да просто не пей и всё тогда, перетерпи, это только укрепит дух "непития" ))

P.S. А свободные симпатичные дамы у подруги на ДР подразумеваются? ))

Назад
Сверху Снизу