Багирочка 👩Посмотрела... согласна с Леной. В очередной раз задалась вопросом вот че такие красивые и пьем.. 😄 Ни ценим мы себя..
Согласна, красавицы, умницы и... 😌
Но, будем исправляццо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Багирочка 👩Посмотрела... согласна с Леной. В очередной раз задалась вопросом вот че такие красивые и пьем.. 😄 Ни ценим мы себя..
А я чаек с травками пью. Вкууусно! 😄Эхх, шарахнула большую кружку молока с медом. Жизнь хороша! 😄
Эхх, шарахнула большую кружку молока с медом. Жизнь хороша! 😄
Ага, есть у меня кружка бульонная, как раз на 500 мл. 😄Большую, это как поллитра? 😄
Молоко это хорошо..Я вот не пью этот напиток с детства..Сейчас залюбила кофе до не возможности..Вот спрашивается, чего на свою ночь я сижу и пью его...буду потом как сова в посёлене пол ночи не спать..А от не могу себе любимой отказать.. 😄Эхх, шарахнула большую кружку молока с медом. Жизнь хороша! 😄
Вот мне бы так..А то я итак смесь совы и жаворонка..ложусь поздно, встаю рано..днем не сплю.. 😄 зато когда пьаная была спала как сурок..отсыпалась значится я !!!!Bagira37, а на меня кофе не действует. Хотя я его тоже люблю. Но могу выпить кофе и спокойно спать лечь).
У меня 23.58 ночи.. я еще в это время обычно не сплю..Вот, раздразнили, пойду кофе варить!
Ну очень я его люблю..
Багир, а у вас сколько времени сейчас?
Я бы и хотела в полночь дрыхнуть уже, да тоже не получается. К часу засыпаю. Просыпаюсь раза два за ночь. Не знаю зачем. Но зато сплю до 10 утра. Это я обленилась, пока сына в сад не вожу. Уже месяц как. Надоело... Неделю ходит. Три недели дома лечимся.У меня 23.58 ночи.. я еще в это время обычно не сплю..
Это как у всех....д/ с рассадник болезней. Помнится у моих такое тоже было..А сколько времени в сад ходите?Я бы и хотела в полночь дрыхнуть уже, да тоже не получается. К часу засыпаю. Просыпаюсь раза два за ночь. Не знаю зачем. Но зато сплю до 10 утра. Это я обленилась, пока сына в сад не вожу. Уже месяц как. Надоело... Неделю ходит. Три недели дома лечимся.
Ходим с того года. Второй год получается пошел... Но как болели так и болеем. Туда придешь, пока переодеваешь ре, со всех сторон кашель дикий и гремение соплями. Результат очевиден. К концу недели мой тоже весь в соплях и кашель бешеный. В догонку еще и темпа шарахает. В том году из-за вечных соплей отит заработали. Я просто поражаюсь, ну таких больных детей в сад ведут... неужели не жалко...А сколько времени в сад ходите?
Привет, Елена! А ты не обращай внимания особо на негативные высказывания. А уделяй больше на позитивное))) И все будет чики-пуки))Ах, да удачи тебе зашла пожелать)))Нура, привет! Оксолинкой мажу. Не помогает почему то...
Спасибо за оценку фотки). Правда я уже пожалела, что выставила ее туда. Некто Шрам написал там, что с алкоголицами только валяццо, да и валяццо не охота, ибо недостойны мы)))) Хотя я ни с кем валяться и не мечтала тут 😄
Нет, как же так можно такое писать.(Некто Шрам написал там...