Заре навстречу)

Посмотрела... согласна с Леной. В очередной раз задалась вопросом вот че такие красивые и пьем.. 😄 Ни ценим мы себя..
Багирочка 👩
Согласна, красавицы, умницы и... 😌
Но, будем исправляццо!

Эхх, шарахнула большую кружку молока с медом. Жизнь хороша! 😄
Молоко это хорошо..Я вот не пью этот напиток с детства..Сейчас залюбила кофе до не возможности..Вот спрашивается, чего на свою ночь я сижу и пью его...буду потом как сова в посёлене пол ночи не спать..А от не могу себе любимой отказать.. 😄

Bagira37, а на меня кофе не действует. Хотя я его тоже люблю. Но могу выпить кофе и спокойно спать лечь).

Bagira37, а на меня кофе не действует. Хотя я его тоже люблю. Но могу выпить кофе и спокойно спать лечь).
Вот мне бы так..А то я итак смесь совы и жаворонка..ложусь поздно, встаю рано..днем не сплю.. 😄 зато когда пьаная была спала как сурок..отсыпалась значится я !!!!

Bagira37, а я наоборот не спала ночами, когда пила. Вернее спала, но ужасно плохо. Раз 10 просыпалась. Часов пять если спала уже хорошо. Сейчас сон еще до конца не наладился... но уже значительно лучше.

Вот, раздразнили, пойду кофе варить!
Ну очень я его люблю...

Багир, а у вас сколько времени сейчас?

У меня 23.58 ночи.. я еще в это время обычно не сплю..
Я бы и хотела в полночь дрыхнуть уже, да тоже не получается. К часу засыпаю. Просыпаюсь раза два за ночь. Не знаю зачем. Но зато сплю до 10 утра. Это я обленилась, пока сына в сад не вожу. Уже месяц как. Надоело... Неделю ходит. Три недели дома лечимся.

Я бы и хотела в полночь дрыхнуть уже, да тоже не получается. К часу засыпаю. Просыпаюсь раза два за ночь. Не знаю зачем. Но зато сплю до 10 утра. Это я обленилась, пока сына в сад не вожу. Уже месяц как. Надоело... Неделю ходит. Три недели дома лечимся.
Это как у всех....д/ с рассадник болезней. Помнится у моих такое тоже было..А сколько времени в сад ходите?

А сколько времени в сад ходите?
Ходим с того года. Второй год получается пошел... Но как болели так и болеем. Туда придешь, пока переодеваешь ре, со всех сторон кашель дикий и гремение соплями. Результат очевиден. К концу недели мой тоже весь в соплях и кашель бешеный. В догонку еще и темпа шарахает. В том году из-за вечных соплей отит заработали. Я просто поражаюсь, ну таких больных детей в сад ведут... неужели не жалко...

Привет, Елена! Ты красивая! (Я про фотку)
В саду у всех так. Можно помазать носик перед выходом оксолиновой мазью, в периоды, когда стремно я еще могу помазать грудку мазью "Доктор Мом"

Нура, привет! Оксолинкой мажу. Не помогает почему то...
Спасибо за оценку фотки). Правда я уже пожалела, что выставила ее туда. Некто Шрам написал там, что с алкоголицами только валяццо, да и валяццо не охота, ибо недостойны мы)))) Хотя я ни с кем валяться и не мечтала тут 😄

Нура, привет! Оксолинкой мажу. Не помогает почему то...
Спасибо за оценку фотки). Правда я уже пожалела, что выставила ее туда. Некто Шрам написал там, что с алкоголицами только валяццо, да и валяццо не охота, ибо недостойны мы)))) Хотя я ни с кем валяться и не мечтала тут 😄
Привет, Елена! А ты не обращай внимания особо на негативные высказывания. А уделяй больше на позитивное))) И все будет чики-пуки))Ах, да удачи тебе зашла пожелать)))

Эленкин, привет! 😄
Я тебе ужо говорила - не обращай внимания на негатив, даже не отвечай. Или вот так - 😜

Поправляйтесь! 👩

Назад
Сверху Снизу