Заре навстречу)

Объяснюсь... Я тут читала темку девочки. Так она тоже написала - Всем привет, меня зовут, лет стока то, и я алкоголик. После этого поведала историю пития и вообще жизни. В частности, что пьет с 14 лет, институтов не заканчивала и вообще все плохо. На что ей сразу, чуть не в первом посте по носу щелкнули - Врете барышня, и вообще видно, что Вы в АА ходите регулярно. Баян и все тут. Я удивилась, как так форумчане рассекретили??? А оказалось, что просто привязались к словам - Здравствуйте, я алкоголик. Девченка та, тоже сайт усиленно изучала, прежде чем тему создать, а ей вона как - Баян, врунишко Вы девочка... Поэтому я, помятуя любовь к поиску темных кошек, сразу написала, что приветствие слямзила из других тем. Алкоголик я, здравствуйте все))

Ленк, да не напрягайся ты так сильно- расслабся. Ты чего, никогда не приходила в незнакомый класс в школе или на новую работу? Скоро с тобой останутся те, с кем тебе будет интересно.

Андрей, да я вроде не напрягаюсь... Все таки инет общение коварная штука))) Не могу передать через буковки настроение. Я с улыбкой отвечала, у меня вообще настроение сегодня отличное 👍 😜

Андрей, да я вроде не напрягаюсь... Все таки инет общение коварная штука))) Не могу передать через буковки настроение. Я с улыбкой отвечала, у меня вообще настроение сегодня отличное 👍 😜

Интернет- хорошая штука, вот не было бы его, сиделиб мы все по разным углам со своими тараканами ☝️

15851085e84a.gif

Ленка, а чё ты к мусульманам (можть муж) както.... аватар... 😎
Тут девченки раздеваюцца легко 😜
Опять ава не нравится? 😁 Да чеж такое)))) Второй раз менять буду))))
К мусульманам отношения не имею 😄

Я поняла) В какую тему не зайди. Сплошные ген директора, бизнесмены и проч элита... Нет, мне похвастаться не чем. Ни разу не элита.

Я поняла) В какую тему не зайди. Сплошные ген директора, бизнесмены и проч элита... Нет, мне похвастаться не чем. Ни разу не элита.

Зато мужчин вокруг нарисовалось... 😜 ну ты же хотела... 😉

Зато мужчин вокруг нарисовалось... 😜 ну ты же хотела... 😉
Да вот как-то на этом форуме, я об ЭТОМ не думала...
Я не ломаюсь, правда не думала 😄
тут мозги бы выправить на здоровую жизнь...

Назад
Сверху Снизу