Записки трезвеющей

Сегодня, в день первого заборчика (ДПЗ? ПЗД?))), есть о чем рассказать.
Настроение с утра было ни к чёрту. Проснулась больная, как с похмелья: глаза не открываются, голова болит, звуки громкие раздражают и причиняют боль, глотать больно, в общем, стандартный набор простуды (((
Еще и эмоциональное состояние было не на высоте. Вчера в очередной раз поняла, что в отношении семьи мне не на кого положиться, кроме себя, мужчине глубоко фиолетово на мои интересы и заботы нашего сына. В подробности пока не вдаюсь - этот клубок мне еще предстоит распутать, но сейчас я к этому явно не готова.
Появилось шаблонное желание выпить, но оно очень быстро было нейтрализовано как ни странно, злостью - да кто он такой, чтобы из-за него гробить свою жизнь. Пошла спать.
Сегодня хотела отменить планы, но передумала (и правильно сделала). Собрала детей и поехала в гости к родителям. Замечу, что из-за своих ежедневных возлияний я не ездила к ним почти год, хотя живут они в ближайшем пригороде (полчаса на маршрутке), да и отношения были напряженные из-за моей постоянной раздражительности и нервного состояния. Волновалась, конечно, но встретились мы замечательно, мама приготовила вкусный обед, папа устроил экскурсию по участку, показал баню (а я даже не знала, что он уже закончил ее строить).
Мы отлично провели время, настроение поднялось и даже голова прошла.

Вот только мужчин мой названивает, а я трубку не беру, не знаю, как и о чем с ним разговаривать, вроде на дачу завтра собирались, а теперь нет никакого желания.

Приветик 😍 поздравляю тебя с заборчеком УРАааа и конечно же скорейшего выздоровления .

Самое главное думай сейчас о себе 💋 все будет хорошо💛💙💜💚❤️

Еще и эмоциональное состояние было не на высоте. Вчера в очередной раз поняла, что в отношении семьи мне не на кого положиться, кроме себя, мужчине глубоко фиолетово на мои интересы и заботы нашего сына. В подробности пока не вдаюсь - этот клубок мне еще предстоит распутать, но сейчас я к этому явно не готова.
Появилось шаблонное желание выпить, но оно очень быстро было нейтрализовано как ни странно, злостью - да кто он такой, чтобы из-за него гробить свою жизнь. Пошла спать.
Сегодня хотела отменить планы, но передумала (и правильно сделала). Собрала детей и поехала в гости к родителям.
Вот только мужчин мой названивает, а я трубку не беру, не знаю, как и о чем с ним разговаривать, вроде на дачу завтра собирались, а теперь нет никакого желания.
Ну прям обо мне пишешь в начале трезвости....
Люся с забором прошедшим. 😍 молодец,так держать.

Люся, доброе утро. Как самочувствие? Мне нравится как ты провела прошедший день. Молодец, так держать.
И тебе доброго утра, МамуляБабуля!
Удивительно, как у нас меняется состояние - новый день и все по-новому )
Проснулась в хорошем настроении, горло не болит (4 чашки вечернего чая сделали свое дело), голова свежая.
Сегодня хозяйственный день - уборка, стирка, готовка.

Что бы вкусного приготовить? Курица размораживается )

Привет! Давай, бодрись, крепись, и всякие прочие положительные -пись тебе! ))

Второе воскресенье сильная тяга. Не понимаю, что за завязка у меня именно на этот день. Вроде фестивалила по пятницам и субботам, в воскресенье всегда была лайт версия.
Ну и фиг с ней, с тягой. Сегодня я не пью, вот и хорошо. А завтра будет новый день )

Второе воскресенье сильная тяга. Не понимаю, что за завязка у меня именно на этот день. Вроде фестивалила по пятницам и субботам, в воскресенье всегда была лайт версия.
Ну и фиг с ней, с тягой. Сегодня я не пью, вот и хорошо. А завтра будет новый день )
Молодец!!!
<
Потом легко будет! Уже 2 недели прошло!
<

Молодец, так держать , мы с тобой , держись &#9994;

Как сегодня настроение ?
Привет!
Сегодня все отлично, вчера написала про тягу и сразу спать пошла, а то в нашей точке алкоголь можно круглосуточно купить.
А с утра вся в делах - сначала в поликлинику с ребенком, потом на работу, скучать некогда будет всю неделю.

Как сама?

Пока есть минутка свободная, напишу отчет за прошедшую вторую неделю.
Задумалась, о чем писать - особых принципиальных отличий от первой недели я не заметила, также постоянно хочется есть и спать, чем я успешно занимаюсь.
Стараюсь не перегружать себя работой, выздоравливающим ведь нужен щадящий режим )
На этой неделе вернулась к вечерним посиделкам на кухне под сериал, теперь уже с чаем (американская история ужасов - самый трэшовый сериал из последних просмотренных, мне нра )))
Из новых симптомов появился очень неприятный - третий день болит голова. Причем к вечеру гораздо сильнее (
А ВТО касается тяги - ну почти нет ее. Писала раньше, что в воскресенье вечером накрывает, но даже тогда было терпимо.
Вот так, движемся дальше.
Удачи мне и вам на общем пути!

Назад
Сверху Снизу