Врединаа мне пофиг что он спрашивал или не спрашивал.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врединаа мне пофиг что он спрашивал или не спрашивал.
Привет) 4месяца и несколько дней. Сейчас опять подхожу к рубежу в 4 месяца, если честно-тяга ужасно сильная. Обусловленнная стрессом в несколько месяцев перманентным. Дело в том, что я с семьёй переезжаю в др страну , без знания языка. Муж в длительную рабочую командировку, мы с детьми конечно с нимПривет. А Сколько было на счетчике когда сорвалась?
Как бы не сорватьсяПривет) 4месяца и несколько дней. Сейчас опять подхожу к рубежу в 4 месяца, если честно-тяга ужасно сильная. Обусловленнная стрессом в несколько месяцев перманентным. Дело в том, что я с семьёй переезжаю в др страну , без знания языка. Муж в длительную рабочую командировку, мы с детьми конечно с ним
ОчевидноТы на форуме алкашей, кого ты здесь чем решила удивить и что такого могла сделать чтобы нас стыдится![]()
Булгаков.Раствор коварен
СпасибоПро доктора
Радоваться надоДело в том, что я с семьёй переезжаю в др страну , без знания языка. Муж в длительную рабочую командировку, мы с детьми конечно с ним
Радуюсь, и тревожусь, и грустно что собаки любимые остаются здесь -эмоций вагон в общем, есть мнение что это не полезно для трезвеющихРадоваться надо![]()
думаешь мы бы тебя стыдить и высмеивать стали бы за срыв? я тебе по секрету скажу, что всем пофиг на твой срывСтыдно было очень, что сорвалась![]()
В основном полезно, переезжающих не так много ту. Не слышал такого, что - Я тут переехал и запил с горя или радости.Радуюсь, и тревожусь, и грустно что собаки любимые остаются здесь -эмоций вагон в общем, есть мнение что это не полезно для трезвеющих
Никак не привыкну к мысли, что людям пофиг друг на друга.думаешь мы бы тебя стыдить и высмеивать стали бы за срыв? я тебе по секрету скажу, что всем пофиг на твой срыв![]()
Людям на себя даже пофиг, а ты говоришь.Никак не привыкну к мысли, что людям пофиг друг на друга.
Да, не хотела никого разочаровать(это из детства с холодной мамой)
Я тоже так думаю, если честноВ основном полезно, переезжающих не так много ту. Не слышал такого, что - Я тут переехал и запил с горя или радости.
Посмотри тему .Flash, она как раз сейчас в Европах осваивается, вообще не плачет ни разу.Я тоже так думаю, если честноздесь 2 недели осталось, ничего ещё не собрано=накатить не вариант, некогда. А там уж точно не до того будет
ты сюда за трезвлением пришла, а не людям нравиться-очаровывать.Да, не хотела никого разочаровать(это из детства с холодной мамой)
Твоя правдаты сюда за трезвлением пришла, а не людям нравиться-очаровывать.
Почитай по профилю, попробуй обесценить все таки алкоголь и его якобы расслабляющие свойства. Трудно, конечно и надо постоянно напоминать себе что это яд. Но необходимо, что бы не быть все время на зубах. Как тебе метод Ирокеза? Мне помогло заякорится.Привет) 4месяца и несколько дней. Сейчас опять подхожу к рубежу в 4 месяца, если честно-тяга ужасно сильная. Обусловленнная стрессом в несколько месяцев перманентным. Дело в том, что я с семьёй переезжаю в др страну , без знания языка. Муж в длительную рабочую командировку, мы с детьми конечно с ним
Читала 2 года назад, пора обновить в памяти, щас Займусь, отпишусь по прочтению ☺Почитай по профилю, попробуй обесценить все таки алкоголь и его якобы расслабляющие свойства. Трудно, конечно и надо постоянно напоминать себе что это яд. Но необходимо, что бы не быть все время на зубах. Как тебе метод Ирокеза? Мне помогло заякорится.
любила людей
А ты все равно любила дальше.меня юзали всё кому не лень