В созоразделе тему нужно удалить? Или как?нет. здесь можешь графоманить на любые темы. да хоть флудить. это практически твой дневник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В созоразделе тему нужно удалить? Или как?нет. здесь можешь графоманить на любые темы. да хоть флудить. это практически твой дневник.
можно объединить все темы в одну. так будет лучше всего. жмёшь на кнопку Жалоба и просишь объединить.В созоразделе тему нужно удалить? Или как?
Тогда милости просим. Но это к ВДА вроде. У нас тут вопросы семьи никто не раскрывает вроде.
очень зря. книгу "Внуки алкоголиков" надо прочитать всем алкам. алкоголизм растёт из детства. обязательно нужно сделать самоанализ, психоанализ своей семьи и детства.У нас тут вопросы семьи никто не раскрывает вроде.
У меня есть что сказать и в этом разделе тожеТогда милости просим. Но это к ВДА вроде. У нас тут вопросы семьи никто не раскрывает вроде.
Это Красная книга?очень зря. книгу "Внуки алколиков." надо прочитать всем алкам. алкоголизм растёт из детства. обязательно нужно сделать самоанализ, психоанализ своей семьи и детства.
сорян, я тут Дна не вижу. перелом и депрессуха это типа Дно? ну ок. дно так дно. тебе видней.За лето случилось 3 алкотравмы- перелом, растяжение и ушиб ног.
Начала бунтовать психика-жуткие отходняки, депрессия, перманентное чувство вины, ПА. Общее ощущение бессмысленности жизни. Это ДНО оказалось ощутимее предыдущего по накалу.
Тут соседней теме у тёти 7 баллов по тесту вообщесорян, я тут Дна не вижу. перелом и депрессуха это типа Дно? ну ок. дно так дно. тебе видней.
нет. Энн У. Смит "Внуки алкоголиков" ищи и читай. это очень полезная книга.Это Красная книга?
Понимаешь, меня качает от,, наверно я надумала лишнего, нормальные же люди,,
Я не внук алкоголиков и даже не сыннет. Энн У. Смит "Внуки алкоголиков" ищи и читай. это очень полезная книга.
Твоё дно днее? Какое оно?сорян, я тут Дна не вижу. перелом и депрессуха это типа Дно? ну ок. дно так дно. тебе видней.
я недолюбливаю плюшей. слишком благополучные и слишком безнадежные, в основной массе. бесперспективные. один хрен будут КУшить, пить "как все". вот их удел. ну, умрут чуть раньше, чем могли бы. может оно и к лучшему, если подумать.Тут соседней теме у тёти 7 баллов по тесту вообще![]()
мне пофиг.Я не внук алкоголиков и даже не сын![]()
Значит из дисфункциональной семьи) это не я придумала, в книге прочла у СтеценкоЯ не внук алкоголиков и даже не сын![]()
Ты чего злая такая??!мне пофиг.