Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама сюда пришла, случайно)))Посмотри тему .Flash, она как раз сейчас в Европах осваивается, вообще не плачет ни разу.
ВС тебя привела☝Я сама сюда пришла, случайно)))
Или не совсем))
Да, я все больше и больше прихожу к выводу, что все дело в нашем восприятии всего. Ну, я сейчас обобщила, возможно. Но у меня так.ВС тебя привела☝
Некоторые хотят быть полезными, даже если их об этом не просятНет, быть полезным, имхо. Это разные вещи.
ЗаметилНекоторые хотят быть полезными, даже если их об этом не просят![]()
Привет! Рада тебе, проходиЯ сама сюда пришла, случайно)))
Или не совсем))
Согласна с каждым словом!Любить необязательно, любить нужно своих близких, достаточно не делать зла и подлости, имхо, а то можно себя исчерпать
Привет, спасибоПривет! Рада тебе, проходи![]()
Привет.Всём привет!
Обнулила счётчик. Накидалась вчера винишком-около литра примерно белого сухого откушала) сегодня прям совсем грустно-чувство вины, голова болит, общее состояние препаршивое...... Желания выпить нет.
Переезжаем с семьёй в др страну, мы там не были не разу, язык не знаем, улетаем через несколько дней-нервное напряжение достигло апогея) уже не помогали обычные способы-покушать/погулятьПривет.
Что сподвигло?
Ну и что, разве помогло тебе?Переезжаем с семьёй в др страну, мы там не были не разу, язык не знаем, улетаем через несколько дней-нервное напряжение достигло апогея) уже не помогали обычные способы-покушать/погулять
Наверное, язык сразу выучилсяНу и что, разве помогло тебе?
Да, тоже подумала;))Наверное, язык сразу выучился![]()
Вам мой ответ не понравится, полагаю. Помогло. Язык конечно не выучился, но нервное напряжение ушло, такая мини перезагрузка получилась)Да, тоже подумала;))
А сегодня как? Тоже нормальное состояние.?Вам мой ответ не понравится, полагаю. Помогло. Язык конечно не выучился, но нервное напряжение ушло, такая мини перезагрузка получилась)
Да мы-то чего. Главное, чтобы тебе нравилось.Вам мой ответ не понравится, полагаю. Помогло. Язык конечно не выучился, но нервное напряжение ушло, такая мини перезагрузка получилась)
Наличие последствий в виде похмелья я осознавала и предвиделаА сегодня как? Тоже нормальное состояние.?
Да нет, главное, правдивый.
Просто, наверное, ещё не дошло до того, что сильно колбасит потом.
Ещё можно пить,я пила, пока нормально было, конечно.
Я ещё у истоков самых.Только, как человек, прошедший переезд в другую страну, скажу, что нервного напряжения ещё будет до фига.