Записки трезвеющего алкоголика

Я сходила на живую группу АА. Как-то странно, что меня там не съели))) Очень нравится ощущение единства.
Устала сегодня (больше из-за эмоционального перегруза).

Напишу сюда пожалуй тоже. Заметила что на самом деле меня все бесит. Бесит моя работа, которая едва расходы на еду и коммуналку покрывает, так еще и нервы вытреплют проверками. Бесит, что я не могу купить себе и сыну вещи. Бесит, что на мне ездят. Бесит, что сестра с племяшкой каждый день приезжают (да мне нравится, но не каждый день). Бесит, что я толстая. Бесит, что я должна всему радоваться. Бесит, что я не умею говорить нет и не умею посылать нахрен. Бесит, что я в программе и не понимаю, что не так делаю. Короче я себя бешу. Недовольна собой я конкретно. Устала дакать, да себя надо любить. Надо, но как это сделать?
Привет👋🙂
Бесит это нормально. Неустроенность жизни, проблемы разные мы заливаем алкашкой, обезболиваем мозг. От выпивки до выпивки. Сейчас у тебя мозги в шоке и требуют дозы. А тут ещё проблемы на работе, стресс, плюс куча комплексов которые тоже выползают без алкашки на видное место. Я тоже с трудом говорю нет, постоянно за кем-то исправляю и переделываю и проч. Короче проблемы похожие, но я над этим работаю☝️🙂
У моей жены точ в точ, как твое описание. Только со спиртным нет зависимости. Но если ничего не делать, то появится.
Как бороться с расшатанный психикой и проблемами в общении не знаю. Я понемногу стараюсь читать статьи по теме проблем, понемногу применять.
Тебе сейчас главное не загнаться в тупик проблем и не забухать с горя. Это главное. Остальное постепенно разрулится или уйдет мимо. Старайся на себя не злиться, ты нормальная, просто сейчас тяжело. Начать любить себя по команде не получится, это вообще все мутно и родом из детства. Хотя бы не ругай себя и не бухай. Наладится всё, но не быстро☝️🙂
Удачи👋🙂

Привет👋🙂
Бесит это нормально. Неустроенность жизни, проблемы разные мы заливаем алкашкой, обезболиваем мозг. От выпивки до выпивки. Сейчас у тебя мозги в шоке и требуют дозы. А тут ещё проблемы на работе, стресс, плюс куча комплексов которые тоже выползают без алкашки на видное место. Я тоже с трудом говорю нет, постоянно за кем-то исправляю и переделываю и проч. Короче проблемы похожие, но я над этим работаю☝️🙂
У моей жены точ в точ, как твое описание. Только со спиртным нет зависимости. Но если ничего не делать, то появится.
Как бороться с расшатанный психикой и проблемами в общении не знаю. Я понемногу стараюсь читать статьи по теме проблем, понемногу применять.
Тебе сейчас главное не загнаться в тупик проблем и не забухать с горя. Это главное. Остальное постепенно разрулится или уйдет мимо. Старайся на себя не злиться, ты нормальная, просто сейчас тяжело. Начать любить себя по команде не получится, это вообще все мутно и родом из детства. Хотя бы не ругай себя и не бухай. Наладится всё, но не быстро☝️🙂
Удачи👋🙂
Спасибо за обратную связь и поддержку.

Вчера была снова на "живой" группе. Народу уже было поменьше, но один аа-шник с таксой пришел. Ой, такая милота! Все у нас печеньки тырила. Торт ели. Читали, обсуждали. Атмосфера потрясающая, хоть некоторые моменты мне как-будто не очень.
Сегодня весь день пошел не по плану моему, но зато я увидела очень быстро свой эгоизм по отношению к маме. Хорошо, хоть вреда не успела нанести и вовремя извинилась.
Да, вечером мысль пришла, но откуда пришла туда и пошуровала.

Назад
Сверху Снизу