Записки трезвеющего человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прямо, из-за каждого мнения удалять.

А про верующих интересно, читала книгу монаха-расстриги про монастырскую жизнь, понятно, что раз расстрига, то всё хает, но пишет про то, что в монастырях (он много их прошел) странное отношение к алкашам, завязавших накрепко не особо жалуют, а любят срывников. Ведь на праздники церковные садятся с вином, и некоторым мало, сбегают, пьют, потом приходят, каются, их журят, а на следующий праздник опять наливают со словами: "Ты в этот раз меру знай", и так 100 раз.😀
Селекционеры. Так можно и нечувствительных к метанолу получить. Одного на миллион :)))))

Вы мне можете подсказать как удалить этот дневник?Я думала это лишь мне записи,не хотела оскорбить вашу тонкую натуру
Ну тут как бы весь смысл, что это записи всех для всех, мы тут общаемся а не мысли по углам ныкаем!

Моя натура пока сопротивляется на пути к пути исправления, так что не переживай :PREVED:

Вы мне можете подсказать как удалить этот дневник?Я думала это лишь мне записи,не хотела оскорбить вашу тонкую натуру
Приветствую!

Тему удалить нельзя, ты же читала правила НД?
И зачем ее удалять? Ты только создала ее, это твой способ общения здесь, ты можешь в любое время дня и ночи спросить совета по ситуации, поговорить если стало вдруг одиноко и накатила тоска, и просто записывать для себя свои мысли и ощущения.

Понятно, что не все комментарии могут понравиться -- ведь мы все разные, просто люди, просто форум. Или, как популярно поясняют: ПФБЛ

Я советую тебе не уходить с форума, ты пока еще не представляешь, сколько здесь поддержки и участия! И тебе никто не написал ничего обидного, поверь!

Мне сперва тоже казались обидными некоторые комментарии, теперь я дружу с этими людьми и почитав старые записи, понимаю: они давали мне дельный совет, просто я не смог тогда понять его.

Мне сперва тоже казались обидными некоторые комментарии

Жестоко, зато правда.
Зубы рвать тоже неприятно, однако куда без этого.

Это... не войдешь реку, не намочив ног, все такое...

Тема закрыта по просьбе автора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу