Ватрушки, снег, лес... Я завидую 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ватрушки, сне это да, а вот лес в дали маячит. А сосна это ветки на розах (тоже утром помечтала). Если сне не сойдет пойду в лес в понедельник. Сделаю релакс день.Ватрушки, снег, лес... Я завидую![]()
Спасибо!!!!
Спасибо! Ращу до размера твоего. С забором!Поздравляю с красивым заборчиком!![]()
Спасибо
Привет! Нет. Ударили морозы, очень холодно было, хоть и солнечно. С годиком тебя!@Мира_, привет! Как дела?
В лес ходила?
Спасибо!Привет! Нет. Ударили морозы, очень холодно было, хоть и солнечно. С годиком тебя!
Правильно. Не нужно себя загонять в угол и потом тяжело выбираться. Все нужно в меру и на трезвую головуВсе, выбрала упражнения на первую неделю. Меню примерное составила. Завтра начну с белкового дня. Но всегда буду помнить, что лучше трезвости ничего нет. Поэтому при голоде не буду держать себя в ежовых рукавицах, а съем полезность, пусть и не запланированную.
Про меру до меня долго доходило. Буду без фанатизма.Правильно. Не нужно себя загонять в угол и потом тяжело выбираться. Все нужно в меру и на трезвую голову![]()
С Двумя месяцами, Саша!Мне очень плохо. Кажется что все вокруг рушиться. На работе ожидают проверку. Еще и в выходной могут вызвать. Запугали так, что у меня тик нервный. Шатает меня эмоционально очень и очень сильно. И вот тут я решилась: поеду на живую группу. На улице уже потеплело, группа есть. И есть огромное желание ЖИТЬ. Я готова на все: скажут полсти я поползу. Такое состояние полного тупика.