Записки трезвеющего алкоголика

Ватрушки, снег, лес... Я завидую :girl_in_dreams:
Ватрушки, сне это да, а вот лес в дали маячит. А сосна это ветки на розах (тоже утром помечтала). Если сне не сойдет пойду в лес в понедельник. Сделаю релакс день.

@Мира_,
Прими мои поздравления! Такие симпатичные колышки!
good-luck.gif

Давно не писала. Да и вообще с форума вывалилась.
Сегодня решила записаться в ЗОЖ марафон. С реальной целью.
Как оказалось, третий шаг то это не про то, что переложили на Бога всю ответственность за жизнь свою и сидим ждем маны небесной. Тут еще и делать надо. Менять жизнь, предпринимать действия и просить Бога о возвращении здравомыслия. Видимо твердый лоб все таки пробит был сегодня. Если раньше ныла "Мне бы поменьше стать" "Мне б работу поменять". Сейчас смотря на вещи реально, надо делать, а не ныть.

Все, выбрала упражнения на первую неделю. Меню примерное составила. Завтра начну с белкового дня. Но всегда буду помнить, что лучше трезвости ничего нет. Поэтому при голоде не буду держать себя в ежовых рукавицах, а съем полезность, пусть и не запланированную.

Все, выбрала упражнения на первую неделю. Меню примерное составила. Завтра начну с белкового дня. Но всегда буду помнить, что лучше трезвости ничего нет. Поэтому при голоде не буду держать себя в ежовых рукавицах, а съем полезность, пусть и не запланированную.
Правильно. Не нужно себя загонять в угол и потом тяжело выбираться. Все нужно в меру и на трезвую голову👋🙂

Правильно. Не нужно себя загонять в угол и потом тяжело выбираться. Все нужно в меру и на трезвую голову👋🙂
Про меру до меня долго доходило. Буду без фанатизма.

Мне очень плохо. Кажется что все вокруг рушиться. На работе ожидают проверку. Еще и в выходной могут вызвать. Запугали так, что у меня тик нервный. Шатает меня эмоционально очень и очень сильно. И вот тут я решилась: поеду на живую группу. На улице уже потеплело, группа есть. И есть огромное желание ЖИТЬ. Я готова на все: скажут полсти я поползу. Такое состояние полного тупика.

Мне очень плохо. Кажется что все вокруг рушиться. На работе ожидают проверку. Еще и в выходной могут вызвать. Запугали так, что у меня тик нервный. Шатает меня эмоционально очень и очень сильно. И вот тут я решилась: поеду на живую группу. На улице уже потеплело, группа есть. И есть огромное желание ЖИТЬ. Я готова на все: скажут полсти я поползу. Такое состояние полного тупика.
С Двумя месяцами, Саша! :IN LOVE: :obnim1::kiss2:

Напишу сюда пожалуй тоже. Заметила что на самом деле меня все бесит. Бесит моя работа, которая едва расходы на еду и коммуналку покрывает, так еще и нервы вытреплют проверками. Бесит, что я не могу купить себе и сыну вещи. Бесит, что на мне ездят. Бесит, что сестра с племяшкой каждый день приезжают (да мне нравится, но не каждый день). Бесит, что я толстая. Бесит, что я должна всему радоваться. Бесит, что я не умею говорить нет и не умею посылать нахрен. Бесит, что я в программе и не понимаю, что не так делаю. Короче я себя бешу. Недовольна собой я конкретно. Устала дакать, да себя надо любить. Надо, но как это сделать?

Назад
Сверху Снизу