Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я как бывшая жена алкоголика дополню - и как можно скорее.По уму надо слать его в три сосны, и прекращать общение. Тем более ребенок (так понимаю, не от него).
привет, Калейда!
я как бывшая жена алкоголика дополню - и как можно скорее.
а насчет поддержки - оно конечно хорошо. но не за счет ущемления своих интересов и интересов ребенка.
Спасибо! Ушла читать)))день добрый! 😄
вот и не наступай на те же грабли. лично я насчет себя сейчас думаю - уж лучше быть одной, чем снова с пьянчугой жить. такое щастье даром не надо! 😎
почитай раздел созов, их темы "Важно", там много чего можно интересного найти.
Причем, унесло его с минимальной дозы и как-то сразу, я так и не поняла, что это было.
Ха,ну как не алкоголики.)Сдается пил втихую и опохмелился. 😳
Приветик Настён,ты молодец.
Скоро присоединюсь
нифига се кто тут)
Ну ты же сама все понимаешь :(Просто если это алкаш в отрицании
Буду пытаться пока не получится.
Ха,ну как не алкоголики.)Сдается пил втихую и опохмелился. 😳
Приветик Настён,ты молодец.
Скоро присоединюсь
И ведь не обманул,присоеденился. 😁
Выздоравливай Настён.
Я вот и бывшим звонил-писал,так что на душе совсем стрёмно,кабы только с сеткой москитной помиловался 😳
Благодарствую, уже здорова как конь))) Благо, на второй день водка закончилась, а бежать за ней было уже стремно))) Сетка - это вообще тайна века, смотрю до сих пор на нее и пытаюсь вспомнить, на фига я ее с окна снимала... Как бывшим писала - помню, а тут - не помню)))
А вот про лягушку можно и без сарказма))) Я почти год ни капли, смогла один раз, значит, смогу и второй, ну а там за больший срок держаться буду. Хотя зарекаться боюсь: напугала в определенный момент совершенно четкая мысль, что пить я всё равно буду, да и фиг с ним. Вот этот пофигизм, взявшийся на ровном месте, настораживает, надо держать себя в руках и дальше.
А так, я смотрю, по срокам мы опять идем ровненько день в день))) Удачи нам!!!
А вот про лягушку можно и без сарказма)))
😁 😁 утром читал твою Саня.
Начал три дня было на счетчике, закончил читать, счетчика нет.
Сколько уже выпил? В литрах.