Дневник трезвеющего алкоголика.

• Автор темы Автор темы Kaleida
  • Дата начала Дата начала
Если вас интересует чужое мнение - имеете полное право и обязаны. Примеры пьющих пар могут повергнуть в шок, даже завсегдатаев форума.

привет, Калейда!
По уму надо слать его в три сосны, и прекращать общение. Тем более ребенок (так понимаю, не от него).
я как бывшая жена алкоголика дополню - и как можно скорее.
у меня хоть не такой неадекват был, но натерпелась выше крыши. особенно когда я была трезвая (долго, больше года точно), а он пил.
не приведи господь никому. и ребенка жалко - наблюдать ему пьяное неадекватное непоймичто. ну, ты и сама признаёшь это.
я со своим в итоге развелась (по моей инициативе), но нервов он мне потрепал достаточно. и до развода и после.

а насчет поддержки - оно конечно хорошо. но не за счет ущемления своих интересов и интересов ребенка.

привет, Калейда!

я как бывшая жена алкоголика дополню - и как можно скорее.

Привет, Совунья!

Весь парадокс ситуации заключается в том, что я дважды бывшая жена алкоголиков. Оба раза разводилась именно из-за того, что супруги дико бухали. Причем, я в то время сама еще не была зависима. Саму накрыло позже.
Но, видимо, одни и те же грабли - это наше все(((

а насчет поддержки - оно конечно хорошо. но не за счет ущемления своих интересов и интересов ребенка.

Вот только вчера здравая мысля пришла, какого черта я должна чувствовать вину, если человек между моим душевным спокойствием, нервной системой ребенка и бутылкой однозначно выбирает бутылку? То есть он ни во что не ставит мой личный комфорт, не важно по каким причинам. Ни о каких партнерских отношениях речи быть не может. Буду уходить.

день добрый! 😄
вот и не наступай на те же грабли. лично я насчет себя сейчас думаю - уж лучше быть одной, чем снова с пьянчугой жить. такое щастье даром не надо! 😎
почитай раздел созов, их темы "Важно", там много чего можно интересного найти.

если человек любит выпить - для него всегда бухло будет на первом месте. помню, БМ и кодировался и клятвенные заверения давал не пить и "пяткой в грудь себя бил" как он дочку любит... а как войдёт в штопор - и на дочку побоку, и последние деньги на её питание, помню, у меня забирал тайком, пока я её спать укладывала. потому как приоритет - выпивка, и это выше его. от таких только бежать, сверкая пятками.

день добрый! 😄
вот и не наступай на те же грабли. лично я насчет себя сейчас думаю - уж лучше быть одной, чем снова с пьянчугой жить. такое щастье даром не надо! 😎
почитай раздел созов, их темы "Важно", там много чего можно интересного найти.
Спасибо! Ушла читать)))

Причем, унесло его с минимальной дозы и как-то сразу, я так и не поняла, что это было.

Ха,ну как не алкоголики.)Сдается пил втихую и опохмелился. 😳
Приветик Настён,ты молодец.
Скоро присоединюсь

И снова здравствуйте!
С моей первой записи прошел год и снова-здорово! Все-таки сорвалась. И опять все то же самое с той лишь разницей, что на этот раз запой не удался. Смогла выйти в последний момент. Нажралась просто вчера, сегодня плохо, но голова уже светлая.
Из хроник алконавта: начала с шампанского, потом метнулась за бутылкой водки, 0,25. Этого хватило, чтобы уйти в штопор, нести какую-то ахинею, а наутро с недоумением смотреть на антимоскитную сетку, зачем-то снятую с окна и аккуратненько приставленную к дивану. Видимо, пыталась дышать свежим воздухом, хорошо не выпала из окна...
Предвестников никаких не заметила, анализировать сейчас я не в состоянии, потому как пребываю в шоке от самой себя. Сижу на корвалоле, валидоле и фенибуте. Становится легче. Думаю о подшивке в качестве костылей.
Ну что ж... Обнуляю счетчик и начинаю все заново. Буду пытаться пока не получится.

Ха,ну как не алкоголики.)Сдается пил втихую и опохмелился. 😳
Приветик Настён,ты молодец.
Скоро присоединюсь

И ведь не обманул,присоеденился. 😁
Выздоравливай Настён.
Я вот и бывшим звонил-писал,так что на душе совсем стрёмно,кабы только с сеткой москитной помиловался 😳

И ведь не обманул,присоеденился. 😁
Выздоравливай Настён.
Я вот и бывшим звонил-писал,так что на душе совсем стрёмно,кабы только с сеткой москитной помиловался 😳

Благодарствую, уже здорова как конь))) Благо, на второй день водка закончилась, а бежать за ней было уже стремно))) Сетка - это вообще тайна века, смотрю до сих пор на нее и пытаюсь вспомнить, на фига я ее с окна снимала... Как бывшим писала - помню, а тут - не помню)))
А вот про лягушку можно и без сарказма))) Я почти год ни капли, смогла один раз, значит, смогу и второй, ну а там за больший срок держаться буду. Хотя зарекаться боюсь: напугала в определенный момент совершенно четкая мысль, что пить я всё равно буду, да и фиг с ним. Вот этот пофигизм, взявшийся на ровном месте, настораживает, надо держать себя в руках и дальше.
А так, я смотрю, по срокам мы опять идем ровненько день в день))) Удачи нам!!!

Благодарствую, уже здорова как конь))) Благо, на второй день водка закончилась, а бежать за ней было уже стремно))) Сетка - это вообще тайна века, смотрю до сих пор на нее и пытаюсь вспомнить, на фига я ее с окна снимала... Как бывшим писала - помню, а тут - не помню)))
А вот про лягушку можно и без сарказма))) Я почти год ни капли, смогла один раз, значит, смогу и второй, ну а там за больший срок держаться буду. Хотя зарекаться боюсь: напугала в определенный момент совершенно четкая мысль, что пить я всё равно буду, да и фиг с ним. Вот этот пофигизм, взявшийся на ровном месте, настораживает, надо держать себя в руках и дальше.
А так, я смотрю, по срокам мы опять идем ровненько день в день))) Удачи нам!!!

Удачи конечно. 😄
Или есть какая-то истина в периодичности заплывов всех алкоголиков.
Или это судьба,надо брать билет и выезжать в Питер.Мы дельфинчиками вместе будем выпрыгивать,красота. 😁
У тебя как там со своим? 😉

Сколько у тебя на районе квартиру снять?
Чтоб приехать попринюхиваться к друг дружке.
Насть,такие дуры вокруг.(

😁 😁 утром читал твою Саня.
Начал три дня было на счетчике, закончил читать, счетчика нет.
Сколько уже выпил? В литрах.

Это тот случай когда девушка нравится как она есть.А я её не видел к слову.
Я уже тогда подумывал к ней рвануть.В первый загул.
Хватит на однушку то в Питере точно.
Она еще смежна с профессией моей,и возраста моего.
Мне кажется это судьба. 😄

Только бы вот вылезла и написала.С ней всякие уроды обращаются некрасиво.Ох как бесит.(

Я тут коряво заигрывал мб с кем.(Но вот де тебе прямо пишу.Если что пиши в личку.
Бляяя,как мне охото к тебе какой бы ты не красивой счас была.(

Назад
Сверху Снизу