Самоидентификация (кому не понятно: трезвеющего алкоголика)

Истории про котов и собак с хорошим концом (фото).
👍
_______
у меня около бывшей работы кот Васька жил 2 года, потом ему кто-то "добрый" видимо ногой под морду засадил, у него перелом нижней челюсти был. Ну мы его с девчонкой в ветклинику возили, рентген сделали, перевязку.
Мы его в подвал к нам посадили, там антибиотиками кололи, из шприца кормили. Выжил дурень. Потом, я когда с работы шла, он каждый вечер выйдет, об ногу потрется и дальше по своим делам 😄

Ивушка!!! Поздравляю тебя с девяточкой!!! С рождением новой трезвой души! Очень рада за тебя!

Ива2011,с девяточками))
t3455.gif

t69097.gif

Аннетт, Каса, Север, Донна Роза, Лайма!

Спасибки!!! Не надо так часто!))
Могла бы и написать чего, но что-то много мыслей скачет. Постарась в выходные.
Рад, шутки ходят в шубках.

Астра, Микс, спасибо! Есть на кого равняться!

9 месяцев. Что у меня. Сумбур и хаос в голове (с))), как назвала в свое время тему Топаз. К йоге имею далекое отношение, но товарищи бы мне подсказали: открываются чакры.))

Меня ПРЕТ от жизни, по-другому обозначить это состояние не могу. Рассказывать что и как, передумала. Пусть будет итоговой вехой год.

это я удачно зашел.
Вас тут тож, смотрю, можно поздравить.
9 месяцев это такой уже полноценно-трезвый человек!
Мои искренние поздравления!

Валкодав! Спасибки!!!
Лиделла, собачку скину в личку.

Не знаю, может у кого и день влюбленных, у моих старых друзей-подруг --день недае ..аных.))
Телефоны разрываются, щенок лает на звонки. Муж предложил смыться из дома. Дожили. Завязавший алк вынужден не ночевать дома, бо преследуют со своими безумствами действующие алкаши...
Надо так поступить: записать на автоответчик адрес сайта.)) Пусть сюда звонят.
Товарищ, который нам уже не товарищ, ныл, что край --его жена уже совсем того от пьянки. Но сколько их знаю, это у них уже так 15 лет. Сказала, сама должна захотеть. Он буквально плакал в трубку: помогите. Я как дура стала ему диктовать телефон одного очень хорошего доктора. Он мне: а, так, небось, не бесплатно! Пришлось предложить глицин.
Пообещала скинуть адрес сайта. Муж сказал: не надо. На днях случайно наткнулась на сайт Юрия Е., предложу его. Точно, как я про АА забыла!!! Думаю, Юрий сумеет его убедить.

Доброе утро! Если вы завязали-- не читайте тему Симптомы выздоровления, она вредная. Идите по врачам, не пускайте на самотек. Проверяйтесьи жалуйтесь на эти симптомы выздоровления. Хоть вовремя помогут. Особенно касается тех, кто пил десятилетиями и ЕУ.

А как можно жаловаться на симптомы выздоровления, если не знаешь, какие они? ))

Я тему такую не читала и даже не знаю, где и зачем такая есть. Все просто: не пей, вот и будет тебе здоровье.

На НД присутствует тенденция: "перетерпи брат-сестра, это -- выздоравливаешь. До года колбасить будет. У меня тоже такое было, потом нормализовалось". Еще и советы какие дадут про лекарства.
Каждый человек индивидуален все-таки. Особенно, что касаемо здоровья.

На НД присутствует тенденция: "перетерпи брат-сестра, это -- выздоравливаешь. До года колбасить будет. У меня тоже такое было, потом нормализовалось". ........

Чушь... это былоб слишком просто- год "потерпел" и ты в раю. Жизнь не укладывается в такие примитивные рамки. Терпеть то может придётся и на 5м году. И вообще- если трезвая жизнь прижимает, значит нужен какойто рывок, скачёк на новый уровень, значит старое себя отжИло и требует либо его ампутации, либо трансформации. Так преодолеваются любые кризисы, не только трезвости. И пока не сделаешь данный рывок- ни роста себя, не будет покоя в душе, как не "терпи".

Рад, не совсем поняла ты про что? Я вообще-то про здоровье говорю, а не про траблы в голове или по жизни.
Траблам самому надо диагноз ставить и разбираться, тут я согласна.
Я про то, что СБ не "терпела", а пошла сразу по врачам, чтобы помогали узнавать чего там со мной.
В моей ситуации не прокатило, что здоровье якобы восстановиться после года непития. Ну, хоть такое, как имею сейчас, буду поддерживать.
Уж как-то на НД легкомыленно окрыляют: "Поджелудочная? Печень? Сердце? Давление? Фигня. Восстановиться, ты только не пей. У меня ж рассосалось..." Болеют непонятно от чего и здоровые, а алкаши почему-то думают, стоит им только завязать...

Назад
Сверху Снизу