Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ива, кошмар какой 😎 😎 😎Если кто помнит, писала про бухгалтера... Повторяться не буду. Позвонила его жена. Обнаружили рак легких. Выписывают домой умирать,полгода осталось.
Так что...сомнения у меня появились, есть ли обстоятельства, при которых пить нельзя...
он много курил?Да, Лаймик, он хоть спустя 10 лет, будучи в завязке, вспомнил свою молодость и побыл какое-то время беззаботным.
Иввввввва ☺ ☺ ☺Ну, да... тут бы местным алгоколикам взаимопомочь... а я левых каких-то суечу.
😁Ну, да... тут бы местным алгоколикам взаимопомочь... а я левых каких-то суечу.
если из 10 челов наше слово поможет хоть одному - уже хорошо 😄Наверное, я как-то не так взаимопомогаю, надо помогать отстраненно, как участковый врач с затаенным желанием, чтобы больные на участке поскорее сдохли.
Ив, себя вспомни - пока своим мозгом не пришла к решению завязать - слова чужие бесполезны. Так и здесь, ты общайся с ней, не бросай конечно, как говорится вода камень точит - поймет и постепенно придет к мысли, что надо что-то менять в жизни - ведь такой вариант тоже возможен. 😄М-да, ну думала, что такая засада ожидает -- пытаться помочь своим друзьям-аликам, зряшное это дело...
если из 10 челов наше слово поможет хоть одному - уже хорошо 😄
Ив, себя вспомни - пока своим мозгом не пришла к решению завязать - слова чужие бесполезны. Так и здесь, ты общайся с ней, не бросай конечно, как говорится вода камень точит - поймет и постепенно придет к мысли, что надо что-то менять в жизни - ведь такой вариант тоже возможен. 😄
земля пухом.... :cry: :cry: :cry:А пока... Позвонила жена бухгалтера. Умер, отмучался. Пусть земля ему будет пухом...
гдежь еще побухтишь, как не здесь 😐Побухтела я немножко.