Астра, счетчик не снился. У меня вообще есть категория снов: я читаю тексты, а через тексты как бы сон.
Так вот читала в какой-то книге рассуждения Руслы. Еще думала: а как это его издавать уже начали? Может, он тут на нас диссер защищал.))
1. Мне по одному делу надобится специалист. Нашла одного дядьку, профи супер-пупер. Поговорила по телефону и сразу кольнуло: не пойдет, алкоголик. Это паранойя? Но с другой стороны, обычного человека мне ж и не приходит в голову подозревать в этом?
2. На одном мероприятии встретила коллегу N (не видела давно). Сразу не дошло, но я почувствовала резкий запах даже не перегара, а свежевыпитой водки в 8 утра. С удивлением сообразила, что это от него. Спросила, чем занимается. Продолжает малявать этикетки для алкогольной продукции, этикетки очень на уровне!!!))
Через некоторое время муж рассказывает о встрече со старыми приятелями, к которым в гости в мастерскую заходил N. Я перебиваю мужа: что, сказали, что алкаш? Муж: откуда знаешь? Ну и продолжает, что N исхитрился у них за полчаса тайно выпить сувенирную водку, налить воды и уйти до "Новых встреч".))
Этот N не выходит у меня из головы. Испытываю искренне сочувствие, человек запутался и пропадает.
Может, поговорить с ним по-дружески и как вставшая на путь трезвления?