Ну ты придумала тоже - водку шампанским полировать.
Что за гусарство? :)
А уже по фигу было на все. Я в таком состоянии вообще могу пить все, в любых количествах и до потери пульса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты придумала тоже - водку шампанским полировать.
Что за гусарство? :)
Ну ты смотри, повторяясь не повторяйся :)Обидно, что так получилось, но повторюсь, что, видимо, это должно было случиться, чтобы лишний раз убедиться, что с алко шутки плохи.
Привет!Что еще можно сделать? Хоть на курсы макраме иди, ну ей богу, лишь бы сейчас переломаться.
Саморазвод - это такой тренажер алкоголика :)И начинается такой конкретный саморазвод на алко. Я ведь знаю, что могу выпить пару бокалов и остановиться. Могу. Но не надо.
Привет! Надо,надо! Спасибо!)))Привет, Калейда 😄
Могу только пожелать удачи. Надо? Бери!
Привет!Привет!
А может к анонимным? Многим помогает. Что макраме поможет, сомнительно.
Меня бесило все и фитнес и покупки. Общение в АА помогло.
Настя, привет!
Не паникуй и не расстраивай себя дополнительно.
Ну фиговое настроение - дело житейское.
Приходит и уходит.
Саморазвод - это такой тренажер алкоголика :)
Либо закаляет нервы и развивает волю.
Либо заставляет принять радикальные решения.
Поводов задуматься о бухле у тебя достаточно - взять того же выпивающего МЧ.
Терпеть саморазводы такой частоты и интенсивности на морально-волевых, по-моему довольно непросто.
Мне сильно полегчало когда я перестал сам себе мысленно предлагать алкоголь.
Перестал выдумывать причины по которым все же <strike>можно</strike> нужно было бы выпить...
Перестал рассматривать текущие события в разрезе "а не провоцируют ли они меня ...?".
Это всё ведь и есть саморазвод?
Принял, что алкоголь не является решением ни одной проблемы и перестал ставить себя перед выбором.
Это заметно разгрузило центральный процессор :)
Привет! Я рад тебя читать :)Привет, Пятница!!!
Привет! Я рад тебя читать :)
Трезво мыслишь, молодец!
Методы, конечно, у всех индивидуальные.
Особенно у тех, кто хочет во всём сам разобраться.
Если очень хочется всё же хоть чем-то помочь, пришли ему ссылку на НД.Это вот я сижу сейчас и оправдываю, потому что на самом деле чувствую себя очень виноватой из-за того, что бросила человека в беде. Сама ведь такая же как он.