Сегодня был мой день рождения. Итог: завтра обнуляю счетчик. Буду пытаться вылезти еще раз... Можно было бы, конечно, соврать и сказать, что я ок. Но это же будет неправда.
Я сорвалась. Сорвалась в очередной раз. Ну сколько ж можно-то а?...Отметила свой ДР в норме, но с
КУ. Доехала домой, довезла ребенка, предварительно, спросив разрешения выпить пару бокалов вина. Там в итоге была далеко не пара, но я приехала домой, привезла ребенка, побеседовала с мамой. Все в сознании и на таком контроле, что аж до судорог в кистях рук, только чтобы все было нормально внешне... Всех довезла, всех покормила, чаем напоила, спать уложила, даже черепаху в аквариуме корма насыпала, все ок... А дальше, господа, я ухожу в штопор... Это сильнее меня, как бы я тут не выпендривалась, к сожалению... Может быть, в назидание для
КУшников... Пить культурно для меня - это нонсенс. Проявляется какая-то животная тяга нажраться, это непреодолимо, что я и сделаю сейчас, благо есть 200 гр водки и 2 бутыли вина в баре, еще 2 бутылки я уже выжрала.
Итог: пока я в сознании: пьянку онлайн устраивать не буду, но пересилить себя не могу, буду пить до потери пульса. Единственная мысль: не уйти бы в
запой, послезавтра надо на объект ехать в здравом уме, это мои деньги и моя репутация. Пока что могу сказать, наверное, это что-то вроде героиновой зависимости, не легче уж точно. Избавиться невозможно, и жить без этого допинга никак... Но, сссука, как сейчас -то хорошо.... Такое ощущение, что организм, наконец, получил свою дозу, может, я, конечно, и не права, но мне уже не остановиться.