Дневник трезвеющего алкоголика.

• Автор темы Автор темы Kaleida
  • Дата начала Дата начала
Ага, спасибо, прочитала. Я-то тоже думала, что и стадия должна быть глубже, и симптомы должны вылезать на 2-3м месяце, а не через 3 недели... В общем, вопрос для меня остается открытым...
Здоровье — это когда каждый день болит в другом месте

Сегодня зашла на форум и внезапно обнаружила, что не пью уже месяц... Ох, и ни фига ж себе!!! 😁 Я как-то даже и забыла про это дело, просто потихоньку учусь себя контролировать. Для меня это серьезный срок, потому что, во-первых, без внешних воздействий я столько не была трезвая никогда, во-вторых, в первые дни выхода из запоя мне этот срок казался просто каким-то недостижимым космосом.

По итогам месяца что могу сказать: тяга , конечно, есть. Но ее в принципе легко контролировать. Главное, не прикасаться к первой рюмке. На всяких вечеринках и посиделках в ресторанах особенно тяжко приходится, но буквально первый час, т.е. пока голодная, а дальше легче. И огромный бонус за это - трезвая голова после посиделок и понимание того, что у меня все-таки получается не пить. Может, я и сволочь, но мне приятно узнавать потом, что народ, который накануне вечером фестивалил вместе со мной, на следющий день мается с дикого похмела, а я уже и в бассейн успела сгонять с утра, и с ребенком позаниматься, да и вообще у меня на утро жизнь прекрасна. Плюс, отсутствие конфликтов в семье и других проблем, связанных с алкоголем. Освободилось много времени, которое я теперь трачу с пользой. Меня это очень поддерживает.

Впереди мой день рождения. Будем отмечать в кафе. Я и мой молодой человек решили, что пить не будем. Он за рулем, плюс, тоже решил употреблять алко как можно меньше, что мне , естественно, только на руку 😄 Так что и тут поддержка пришла, откуда ее не ждали.

Еще раз спасибо вам, форумчане, вы меня очень поддержали. И мне действительно это очень помогло.

Пропадать с форума пока не собираюсь.

Трезвею дальше. 😄

Трезвею дальше. 😄

молодчина.
чем дальше-тем будет лучше ( вернее по-всякому, но трезвость когда оценишь-ни на что не променяешь) 😉

поздравляю с первым трезвым месяцем! 😍

Трезвею дальше. 😄
Рановато расслабляешься, подводные камни еще могут встретиться. Как говаривал герр Мюллер, "а вас я попрошу остаться" 😉 .
Ну и да, с месяцем!

молодчина.
чем дальше-тем будет лучше ( вернее по-всякому, но трезвость когда оценишь-ни на что не променяешь) 😉

поздравляю с первым трезвым месяцем! 😍

Спасибо! Это уже сейчас понятно, что дальше будет лучше и легче. Но сорваться все-равно боюсь. Забыть весь этот кошмар и сорваться.

Рановато расслабляешься, подводные камни еще могут встретиться. Как говаривал герр Мюллер, "а вас я попрошу остаться" 😉 .
Ну и да, с месяцем!

Я пока не расслабляюсь, держу руку на пульсе. Сейчас очень боюсь сорваться, плохое-то забывается быстро... Поэтому и не ухожу с форума.

Молодец Настён!
На беде к победе.)
c020e19077ff3eb8d573a945ac73.jpg

Сегодня был мой день рождения. Итог: завтра обнуляю счетчик. Буду пытаться вылезти еще раз... Можно было бы, конечно, соврать и сказать, что я ок. Но это же будет неправда.
Я сорвалась. Сорвалась в очередной раз. Ну сколько ж можно-то а?...Отметила свой ДР в норме, но с КУ. Доехала домой, довезла ребенка, предварительно, спросив разрешения выпить пару бокалов вина. Там в итоге была далеко не пара, но я приехала домой, привезла ребенка, побеседовала с мамой. Все в сознании и на таком контроле, что аж до судорог в кистях рук, только чтобы все было нормально внешне... Всех довезла, всех покормила, чаем напоила, спать уложила, даже черепаху в аквариуме корма насыпала, все ок... А дальше, господа, я ухожу в штопор... Это сильнее меня, как бы я тут не выпендривалась, к сожалению... Может быть, в назидание для КУшников... Пить культурно для меня - это нонсенс. Проявляется какая-то животная тяга нажраться, это непреодолимо, что я и сделаю сейчас, благо есть 200 гр водки и 2 бутыли вина в баре, еще 2 бутылки я уже выжрала.
Итог: пока я в сознании: пьянку онлайн устраивать не буду, но пересилить себя не могу, буду пить до потери пульса. Единственная мысль: не уйти бы в запой, послезавтра надо на объект ехать в здравом уме, это мои деньги и моя репутация. Пока что могу сказать, наверное, это что-то вроде героиновой зависимости, не легче уж точно. Избавиться невозможно, и жить без этого допинга никак... Но, сссука, как сейчас -то хорошо.... Такое ощущение, что организм, наконец, получил свою дозу, может, я, конечно, и не права, но мне уже не остановиться.

Настя, пока помнишь напиши тут как так вышло что ты трезвая решила что надо и можно выпить.
Потому что это важно, а через пару дней в памяти останется только "так получилось".

И, епт, как жалко, как всех усилий жалко. В итоге не справилась, не смогла.
Нормально ты могла.
Чётенько так шла, всё на вид правильно делала, настрой очень подходящий был.
Ну перехитрила сама себя, такое бывает с теми кто себе доверять начинает.
Просто без угрызений и заламывания рук запомни как именно ты себе это объяснила, чтоб в следующий раз не попадаться, а усмехнувшись пройти мимо саморазвода.

И... с днём рождения! :)

Не грусти, дело житейское - опыт.
Но и просто так не проходи мимо - опыт надо перерабатывать в мудрость.

Нормально ты могла.
Чётенько так шла, всё на вид правильно делала, настрой очень подходящий был.
Ну перехитрила сама себя, такое бывает с теми кто себе доверять начинает.
Просто без угрызений и заламывания рук запомни как именно ты себе это объяснила, чтоб в следующий раз не попадаться, а усмехнувшись пройти мимо саморазвода.

И... с днём рождения! :)

Не грусти, дело житейское - опыт.
Но и просто так не проходи мимо - опыт надо перерабатывать в мудрость.

Пятница, ты в сознании... Что я могу сказать, слишком рано себе доверять, пока я в сознании, (на самом деле вы - моя единственная ниточка, за которую я цепляюсь, уже будчи не в сознании...)

Надеюсь, что завтра прочитаю, и вернусь в это самое сознание.
Если честно, то я за время моих алкозаплывов, стала верующей, хотя, если честно, я принудительно - христианка, но мне по сознанию ближе буддизм. И моему ребенку тоже, хотя ее крестили под напором родственнков. А мне так хотелось в свое время, чтобы мой ребенок выбрал религию сам, по сердцу.. А не потому что его родственники так крестили...
Очень жаль, что вы в меня верили, и я шла так неплохо... И в итоге срыв. Не справилась. Не смогла, простите меня. Я старалась, честно, как могла.

Настя, пока помнишь напиши тут как так вышло что ты трезвая решила что надо и можно выпить.
Потому что это важно, а через пару дней в памяти останется только "так получилось".
Пока помню : :"В Жопито!", согласно теме "Срыв" потрясающей женщине по имеи Фарго 😄
Я сейчас сижу в обнимку с бутылкой шампэ, и очень надеюсь, что сейчас смогу ее открыть без лишнего шума, а заытра проснусь в 8 утра, потому что мне надо взять номер к педиатру для ребенка, нас на больничный все-таки высадили...
Не, ну ясен пень, что завтра я в любом состоянии буду добывать этот сраный номерокв 8 утра, и я добуду. Я сча вопрос стоит, как открыть бутыль шампанского? 😄

Назад
Сверху Снизу