Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя, пока помнишь напиши тут как так вышло что ты трезвая решила что надо и можно выпить.
Потому что это важно, а через пару дней в памяти останется только "так получилось".
Ребенке талон взяла?
Ты же уже бывала в ситуациях, когда вокруг все пьют, а ты - нет.А почему вчера решила выпить? А потому что все пили. Решила поддержать компанию бокалом вина.
Не надо себя обманывать в будущем впредь и всё будет нормально.убедилась, что КУ для меня - это нереально
Ты же уже бывала в ситуациях, когда вокруг все пьют, а ты - нет.
И вроде компании без твоей поддержки справлялись.
Может сказался статус виновницы торжества?
Я, кстати, на всяких торжествах научился алко игнорировать, даже если сам их устраиваю.
То есть не выбирать, не покупать, не заказывать и т.д.
Это не сложно и не обременительно.
Если в кабаке, то каждый сам себе может заказать.
Если в домашних условиях, то опять же все выпивающие уже в курсе что ко мне надо со своим идти.
В крайнем случае могу по чёткому указанию купить какую-то конкретную бутылку, минуя фазу выбора и сравнения.
Но и такие задания по возможности переделегирую.
Мне так проще сохранять алко-невозмутимость.
Никогда не рановато, и чем раньше - тем лучше.Старт отличный,срок небольшой(тут я Пятницу не понял по поводу доверия к себе,рановато вроде).
Не нужна такая концепция.Надо на самом деле выработать какую-то официальную концепцию своего трезвого образа жизни и впредь ее придерживаться.
.Привет.С прошедшим Настён.
Не ожидаемо,скажу так.Но не печальбеда в целом.
Не надо себя обманывать в будущем впредь и всё будет нормально.
Старт отличный,срок небольшой(тут я Пятницу не понял по поводу доверия к себе,рановато вроде).
Расстраиваться не стоит.Несколько более вооружённым продолжить дальше.
Самое легкое забить,мол генетика и прочее.
Алкоголь действительно хитрый бес.
Тем интереснее его перехитрить.)
Поменьше риторических вопросов.Больше конкретных.Где,когда,вспомнить на каком примерно этапе уже решила выпить полусознательно.
Препарация звонков должна помочь.
Но и самокопание не стоит затягивать.Лучше не на стартовую,а как-будто споткнулась и тут же дальше продолжила.
Можно обернутся разве что и фак показать дьяволёнку.)))
Мы тут не на время(сроки счётчика),а на результат.
Не грустить и улыбаться.)
Не нужна такая концепция.
Так же, например, как не нужно никакой концепции чтобы мяса не есть.
Или наркотиков не употреблять.
Концепция и объяснение нужно чтобы что-то делать.
А чтобы не делать - нет.
Мне, кстати, по-моему ни разу не приходилось объяснять кому-то что я алкоголик.
При том что у меня внутри этот факт имеется и я бы без проблем об этом рассказал, но до этого дело не доходит.
Потому что те, кто к алко нейтрален, те обычно не особо интересуются почему кто-то еще не пьёт алкоголь.
Они в курсе что это личное дело каждого, ничего сверхъестественного.
А те, кто к алко привязан и кому это удивительно - те обычно глубже сами не лезут, либо понимая всё с полуслова, либо потому что погружаясь в эти пласты неминуемо почувствуют себя неуютно от того что у самих аналогичная проблема.
Нерешенная и нерешаемая.
Максимум что приходилось говорить - что, мол, да, раньше пил, и немало. Теперь не пью и не страдаю, потому что не интересно уже.
Короче, нет нужды какие-то такие речи заранее готовить.
Вполне нормально можно просто по ситуации выступить.
Если вдруг это вааще потребуется.
Главное не врать и не оправдываться.
А там еще пусть попробуют тебя убедить что пить вааще зачем-то нужно - задачка нетривиальная и мало кто за такое возьмётся.
Ну ты придумала тоже - водку шампанским полировать.Я сегодня весь день с унитазом обнимаюсь, вроде и доза была не убойная, а организм явно очень сильно пострадал.
Самое главное вот здесь:и вот чего мне на трезвой жопе не сиделось? Так же хорошо все было. Зачем начала опять?
Именно это состояние и было целью.Пока что могу сказать, наверное, это что-то вроде героиновой зависимости, не легче уж точно. Избавиться невозможно, и жить без этого допинга никак... Но, сссука, как сейчас -то хорошо.... Такое ощущение, что организм, наконец, получил
Осталось научиться оказываться в этом "хорошо" без алкоголя. Это вполне реально. И тогда большая часть проблемы будет решена. И это совсем не сложно.