Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ниче ты его не бросила в беде, а поступила как несозависимая.....он взрослый мальчик сам о себе позаботится, а ты о себе
Я не очень в этом разбираюсь, но похоже не созависимость, не?
Желание контролировать непутёвого но симпатичного алка.
По идее надо отстраняться, что ты и сделала.
Вполне возможно что потеря тебя будет для него тем самым "дном".
Для меня, например, стала.
Если очень хочется всё же хоть чем-то помочь, пришли ему ссылку на НД.
Точно! Спасибо! Кину ему ссылки, а дальше сам пусть читает и решает.Или АА!!!![]()
Привет!
Выбери АА на другом конце города, групп же много, как я думаю.
не могу подсказать, куда тебе детьсяВот куда мне от этого деться?
Ну как вариант)))не могу подсказать, куда тебе деться
могу только рассказать, как я добился того, что мою страничку ВКонтакте не ломали ни разу - у меня там её нет 😉
Привет :)Пятница тоже.
Привет, ZuKa! Да уже все, что можно из этого арсенала использовано, толку - ноль. Видимо, еще возраст дает о себе знать. Сейчас подумываю о мезотерапиях всяких и фотоомоложениях. Правда, ценник у таких процедур ого-го какой, а отзывы что-то не впечатляют (((привет!
почитала твою тему, кусками, правда. последний пост явно написан в хорошем настроении! сравн. с первым - другой человек!
а лицу может помочь немножко нужно? спа, маски, новый крем, массаж... мало ли способов?
Привет-привет!))) Это радует!))Привет :)
Приятно тебя читать.
Медленно, но налаживается))) это не просто хорошо, это замечательно!))Жизнь налаживается .
Хорошо . 😄
Ну и запой, как минимум, один был три месяца назад, недельный. Никаких причин для него не было.
Просто если это алкаш в отрицании, то это полный финиш, и пора мне делать ноги. Потому что что-то делать бесполезно, да и не хочу я тратить на это свою жизнь. Мне бы себя вытащить.
Вас приятно читать. В вашем МЧ я узнал, в чем-то, себя. Поэтому мое мнение - алкаш. Пока не признает, и пока хоть немного не высказал тени сомнения в вашем утверждении (а я так понял, чтобы реакция с обратным знаком) - будет фестивалить.
Увы, но понимание может придти, если придет, очень не скоро. Я бы бежал от него (повторюсь, узнал - себя в нем и понимаю сколько негатива можно доставить партнеру своим поведением таким).
P.S.
- Панкреонекроз?
- Запой на неделю?
- Буча в полете?
- Конфликты в отеле?
Ну некоторым особо пугливым местным пользователям хватает пары левых синих звонков своим бывшим в выходные, после бутылки вина, чтобы прибежать сюда утром в понедельник и с офисного компьютера развести начало темы, страниц на 25, этак, с вопросами "аклоголизм или нет?". :) Вообще это все конечно, алкаха в чистом виде. Скиньте ссылку на форум ему.
По уму надо слать его в три сосны, и прекращать общение. Тем более ребенок (так понимаю, не от него).
Но лябоф зла