Спасибо, Мамуля!Люся привет. Мои поздравления с заборчиком. Желаю выздоровления и отрезвления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Мамуля!Люся привет. Мои поздравления с заборчиком. Желаю выздоровления и отрезвления.
Ну прям обо мне пишешь в начале трезвости....Еще и эмоциональное состояние было не на высоте. Вчера в очередной раз поняла, что в отношении семьи мне не на кого положиться, кроме себя, мужчине глубоко фиолетово на мои интересы и заботы нашего сына. В подробности пока не вдаюсь - этот клубок мне еще предстоит распутать, но сейчас я к этому явно не готова.
Появилось шаблонное желание выпить, но оно очень быстро было нейтрализовано как ни странно, злостью - да кто он такой, чтобы из-за него гробить свою жизнь. Пошла спать.
Сегодня хотела отменить планы, но передумала (и правильно сделала). Собрала детей и поехала в гости к родителям.
Вот только мужчин мой названивает, а я трубку не беру, не знаю, как и о чем с ним разговаривать, вроде на дачу завтра собирались, а теперь нет никакого желания.
И тебе доброго утра, МамуляБабуля!
Пасиб 😄Привет! Давай, бодрись, крепись, и всякие прочие положительные -пись тебе! ))
Вот и это правильно 😉✋Уже подкрепила позитивный настрой шоппингом )
Молодец!!!Второе воскресенье сильная тяга. Не понимаю, что за завязка у меня именно на этот день. Вроде фестивалила по пятницам и субботам, в воскресенье всегда была лайт версия.
Ну и фиг с ней, с тягой. Сегодня я не пью, вот и хорошо. А завтра будет новый день )
Молодец, так держать , мы с тобой , держись ✊Второе воскресенье сильная тяга. Не понимаю, что за завязка у меня именно на этот день. Вроде фестивалила по пятницам и субботам, в воскресенье всегда была лайт версия.
Ну и фиг с ней, с тягой. Сегодня я не пью, вот и хорошо. А завтра будет новый день )
Привет!Как сегодня настроение ?