Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну этого я еще не посмотрел, ну значит веселиться тетенька. Знакомая картина. Да глянул, ТС написала пост и через 2 дня пропала насовсем. БУХАЕТ ВИДНО.Ты уверен?
ТС была на сайте год назад и тогда счетчик у нее был 4 дня.
я понимаю что добились с 2019г великого срока трезвости.А с кем жить и как жить и что делать это вопрос только личный, другие люди не причём. Поэтому так себе истории .
Так я не живу с алкашкой и не ною о своей несчатной долюшке и не кричу мол все тети плохие и винаватые. И да моя трезвость по ценности по курсу один день моей равно 10 годам твоей если что у меня свой курс Так что счётчиком тыкать вобще глупо. А девушек просто хороших выбирайте и не будет этих проблем. Могу подсказать где водятся Есть один островок в тихом океане. Но это не точноя понимаю что добились с 2019г великого срока трезвости.
наверно благодаря своим прям "таким" убеждениям.
2 месяца сухости это еще этанол НЕвышел из организма. вы батенька еще бухой можно сказать.
проспитесь батенька чтоб излагать связно.
и сделайте эксперимент алкашку запойную возьмите и поживите с ней год два, будем посмотреть как будут дела с вашей трезвостью.
и да трезвости вам хотя бы годичной. трезвый бухого НЕ понимает знаете ли.
проспаться надо вам батенька бухой вы еще колбасит вас. приходите месяца через 4-6 с своими оценками а лучше через 2 года трезвости.И да моя трезвость по ценности по курсу один день моей равно 10 годам твоей если что у меня свой курс Так что счётчиком тыкать вобще глупо
Ахинея какая то бухой тут точно не я в нашем диалоге. Вобще странно читать такую реакцию от 2 года + . Во выздоравливающие пошли - ищут пьяных бап, чтобы чпокнуться, а потом разбитое сердце Им намекаешь на суть момента, но они говорят сперва пару годиков апни, потом посмотрим Донжуаны куевыпроспаться надо вам батенька бухой вы еще колбаси вас. приходите месяца через 4-6 с своими оценками а лучше через 2 года трезвости.
а слушать ахинею от еще не просохшего алкАголика ну просто терять время.
сушитесь, читайте форум. чего еще делайте. только не бухайте.
Хронечка, они же приходит раз в пятилетку)Ахинея какая то бухой тут точно не я в нашем диалоге. Вобще странно читать такую реакцию от 2 года + . Во выздоравливающие пошли - ищут пьяных бап, чтобы чпокнуться, а потом разбитое сердце Им намекаешь на суть момента, но они говорят сперва пару годиков апни, потом посмотрим Донжуаны куевы
Я на работе, мне вобще насрать на твои половые трудности. Диссонанса ноль@ХроникНарнии, проспитесь употребляющий, и почитайте мои сообщения еще раз, видно с пьяных глаз не читается вам, или видите только то что вам удобно.
у меня женщина трезвенница абсолютная не бухала никогда, вместе уже больше 5 лет.
с бухающими тетками онли секс.
надо вам батенька проспатьсЯ. что то вас колбасит.
интересное кино получается непросохший чувак с перегаром учит трезвости человека с 2х летним + стажем. Никакого диссонанса не возникает ?
Спасибо, посмеяласьМы, малосрочники, вообще распоясались. Мало того, что нам позволяют писать во всех темах, а не в резервации Срыв, мы ещё осмеливаемся вступать в дискуссии с высокоранговыми средне и долгосрочниками.
И, заметьте, без должного пиетета, без обращения Ваше Трезвейшевство.
Дабы прекратить сие непотребство, надо ввести цветовую дифференциациюштановсроков трезвости.
До года, шрифт размером не больше 6, бледно-серого цвета. Дальше уже не мне судить, непросозшему, с бродящим в крови, алкоголем.
И лимит на количество постов, в сутки. В одни руки не более 3.
Не слишком ли крупным шрифтом написан твой пост?Мы, малосрочники, вообще распоясались. Мало того, что нам позволяют писать во всех темах, а не в резервации Срыв, мы ещё осмеливаемся вступать в дискуссии с высокоранговыми средне и долгосрочниками.
Дабы прекратить сие непотребство, надо ввести цветовую дифференциациюштановсроков трезвости.
До года, шрифт размером не больше 6, бледно-серого цвета. Дальше уже не мне судить, непросозшему, с бродящим в крови, алкоголем.
Отличная идея И чтоб. После каждого сообщения вылезала на весь экран реклама средства от грибка пальца ногтя стопы с картинкамиМы, малосрочники, вообще распоясались. Мало того, что нам позволяют писать во всех темах, а не в резервации Срыв, мы ещё осмеливаемся вступать в дискуссии с высокоранговыми средне и долгосрочниками.
Решение за небожителями, я со смирением примуНе слишком ли крупным шрифтом написан твой пост?
В срыв не ходи и не серчай,Как запустишь счётчик
Береги его
Он ведь в споре форумном
Наиглавней всего
У меня такая же ерунда... Ещё и память подводит. Прям на ходу вываливается из головы всеТак-то да, это был сарказм) но факт в том, что я ощущаю себя на данный момент какой-то умственно отсталой. И это пугает
Вот это вот ФСЕ пишет человек у которого с 2017г еще без даже месяца трезвости.дискуссии с высокоранговыми средне и долгосрочниками.
Дабы прекратить сие непотребство, надо ввести цветовую дифференциациюштановсроков трезвости