И вот мы начинаем понимать молодежьПосмотреть вложение 1694124
Вчера были у меня гости, бывшие однокурсницы. Всю еду пыталась им с собой назад отдать, но пироженки остались. Пытаемся их теперь прикончить.
Мне вчера было напряжно че-то. Много людей у меня было и ноль концентрации. С кем не пыталась поговорить, не могла толком вслушаться, башка отключалась. Внимания ноль. У всех какие-то травмы, драмы, разлуки, разводы и т.д. Есть ничего не ела, хотя суши было много и народ, все же, еду с собой принёс. Но я почти никогда не ем, когда у меня гости, не лезет че-то.
Ну и вчера я немного страдала от того, что не могла проникнуться историями людей, голова у меня забита по самое не могу, ничего не лезет.
Но муж меня выручал - со всеми моими бабами терпеливо вел разговоры до ночи. Он уже их тоже почти 10 лет знает, даже в именах их детей разбирается. Удивлялась, как он их выслушивает. Вежливый. Знаю, как он не любит долгие эмоциональные рассказы от училок, но он был бодрячком. Головой махал в такт и всех и все хвалил. Была ему оч благодарна, а сама была рада, когда удавалось спрятаться за кофейной машиной на кухне.
Поняла, что гостей лучше встречать отдохнувшей, а я какая-то запаренная сейчас. Опять перебрала с общением и с социумом в целом.
Перебрала - это хронически правильное в моем случае слово.
Кстати, вчера опять никто не пил вообще из гостей, только одна подруга пришла со своей мамой из Румынии и она захотела шампанского. Я открыла для нее бутылку и она выпила ровно один бокал. Потом убираем с мужем со стола уже ночью, спрашиваю, что будем делать с оставшимся шампанским. Он взял и тупо вылил. Вот такое у нас отношение к алкоголю сейчас в семье.
А так уж ли хороши эти сборища офлайн
Последнее редактирование: