Нааерно сразу на год надо оплатить38×12?Старикам (seniors over 55)- всего 38! Это просто даром...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нааерно сразу на год надо оплатить38×12?Старикам (seniors over 55)- всего 38! Это просто даром...
Единственный выходной и хочется хотя бы раз в неделю встать без будильника, и по-человечески позавтракать. У нас сегодня опять ночевало 6 подростков и с утра почти всю еду смели. Отвоевала себе мой любимый ржаной хлеб с орехами и финиками. С творогом, авокадо и лососем. И грейпфрутовый сок. Мой любимый воскресный завтрак.
Сейчас разбегутся подростки восвояси и тут же прийдут мои родители на ужин. Кто составил этот план на единственный выходной? (я, если че).
Надо заниматься их боюкратическими делами в конце месяца, так как на неделе у меня на них не будет времени.
Как сбежать от всех этих людей на выходных? - думаю я сегодня. Всю неделю массы людей везде меня преследуют, оч хочется тишины и покоя.
Посмотреть вложение 1699699
Нет, каждый месяц со счета будут снимать. Как это за год? А если я передумаю, ну или помру)))Нааерно сразу на год надо оплатить38×12?
У нас везде за год надо платить. Только тогда скидка.Нет, каждый месяц со счета будут снимать. Как это за год? А если я передумаю, ну или помру)))
А где это у Вас? Если можно, конечно)У нас везде за год надо платить. Только тогда скидка.
Мой любимый корейский спа: куча всяких саун и бассейнов. Самое любимое это что тётки отдельно от дядек. Прелесть.Оч хочу в свой любимый Спа. Но по выходным там через чур много народу, а мне хочется спокойствия. Ну и выходной у меня теперь один в неделю - воскресенье. Уже год как. Обычно высыпаюсь, стираю, убираю в этот день, так что не до спа. А на неделе, понятно, нет времени, нужно работать.
Планирую немного работу разгрести и взять себе на неделе выходной и пойти, как раньше, с утра до вечера, со всеми массажиками, масочками, скрабиками, оборачиванием всего тела в глину и водоросли, баней с веником и т.д.
Хотя мне сейчас, чтобы в себя прийти, нужна, как минимум, неделя в спа. Чтобы высыпаться и просто отдохнуть.
Сегодня впервые проспала работу, это знак свыше. На работе нужно было быть в 7.30, а я тупо не услышала будильник (все три раза). Был у меня разговор с родителями назначен на 08.00, а проснулась в 8.15…
Как я бежала! В 8.30 уже сидела на велике. Расчесалась, почистила зубы, оделась и все. Понятно, что родители меня ждали (хоть бы извинилась, думали небось). Но шефиня все разрулила, перенесли разговор на завтра, че уж.
Но когда я не слышу будильника - то это последняя стадия перед «взрывом мозга». Надо идти на понижение в плане нагрузки.
Мой любимый Spa Vabali в Берлине. Надарили на Днюху опять несколько подарочных сертификатов туда, осталось только дойти.
Посмотреть вложение 1701056
Балдею от корейских спа, была пару раз в Лос Анжелесе. Особенно мне понра сауны, в которых зарываешься под камешками и лежишь греешься… Но можно и на них лежать, я же зарывалась. Лежишь и наблюдаешь, как каждый, кто заходит, проваливается в камешки и от неожиданности падает всем телом туда же. Но то, что они в одежде там лежат, мне не особо симпатично. Через какое-то время начинаешь потеть, вонять и все такое.Мой любимый корейский спа: куча всяких саун и бассейнов. Самое любимое это что тётки отдельно от дядек. Прелесть.
Ну конечно, поэтому и нра сегрегация, что все голые... я, честно говоря, иногда в общие зоны вообще не хожу... сижу себе в голозадом отделении)))Балдею от корейских спа, была пару раз в Лос Анжелесе. Особенно мне понра сауны, в которых зарываешься под камешками и лежишь греешься… Но можно и на них лежать, я же зарывалась. Лежишь и наблюдаешь, как каждый, кто заходит, проваливается в камешки и от неожиданности падает всем телом туда же. Но то, что они в одежде там лежат, мне не особо симпатично. Через какое-то время начинаешь потеть, вонять и все такое.
Все-таки в саунах надо быть обнаженной, мне не нравится потеть и соприкасаться с одеждой.
Посмотреть вложение 1701242
У нас в Германии все сауны, где голышом нужно лежать. Правило такое. Для иностранцев бывает неприемлема такая обнаженка. Вот часто вижу - заходит америкос либо француз в сауну в купальнике и полотенце, а иногда ещё в халате наверх. Ну его тут же выгоняют с просьбой раздеться. Через две минуты заходит уже тот же америкос/француз голый, но с красным стыдящимся лицом и сидит, боится поднять глаза. Потом через часа 3 уже иногда вижу тех же французов/америкосов, порхающих голышом, как дети, вновь открывшие для себя свободу передвижения собственного тела.Ну конечно, поэтому и нра сегрегация, что все голые... я, честно говоря, иногда в общие зоны вообще не хожу... сижу себе в голозадом отделении)))
Было б чотко, шоб он ей тоже сказал мол и я не испытывал а имитировал.
Когда тетка говорит мужу после 20-30 лет брака, что никогда не испытывала с ним оргазм. Прям такой вызов дамам. Мы тут себе дальше имитируем, а она взяла и сказала. И что потом началось? Смотрите, короче.
Ты имитируешь штоль?))Посмотрела вчера вечером модный новый фильм Babygirl с Николь Кидман. Фильм оч яркий, затягивает. Темы интересные - про травму, сексуальные предпочтения, про молодость и понимание своей сексуальности в возрасте; про доминирование в отношениях, в сексе и на работе. Влияет ли воспитание на твою сексуальность? Влияет ли травма на твою сексуальность? Что врожденное, а что приобретенное? Влияет ли твоя доминантность по жизни на твою сексуальность?
Кто постоянно руководит процессами, хочет ли иногда передать власть в некоторых сферах жизни в другие руки?
Много вопросов, но ответов в фильме мало. Просто неплохой эротический триллер для меня получился.
Ну и смело, да.
Когда тетка говорит мужу после 20-30 лет брака, что никогда не испытывала с ним оргазм. Прям такой вызов дамам. Мы тут себе дальше имитируем, а она взяла и сказала. И что потом началось? Смотрите, короче.
Вроде да, подарили.Икра натуральная?
Ты интерпретируешь чтоль?Ты имитируешь штоль?))