Последний запой

• Автор темы Автор темы metron84
  • Дата начала Дата начала
Привет всем. Вот и месяц пролетел.) Сейчас немного разгрузился,на одной работе отпуск работаю пока сутки трое. А то после запоя навалилось как то. И работы много и подработки всякие. Тут вообще 7 суток работал.
Сьездил в Серпухов к неупиваемой чаше,потом в источнике окунулись с женой,вообщем поездкой остались довольны) А вчера за грибами сходили,грибов в лесу много правда уже отходят понемногу. 2 корзиночки набрали.
А вечерком в баню смотался, напарился))) а то с весны в бане не был.
По прежнему иногда учавствую в собраниях АА по скайпу,но каких то изменений в себе пока не замечаю.
Всем трезвого понедельника!!!

Не такой он уж и последний. Тут в конце отпуска ушел в двенадцатидневный. Думал не выберусь. Хорошо жена отвезла прокапаться. Сейчас вот сижу прихожу в себя потихоньку. Больше я не знаю что делать(

Не такой он уж и последний. Тут в конце отпуска ушел в двенадцатидневный. Думал не выберусь. Хорошо жена отвезла прокапаться. Сейчас вот сижу прихожу в себя потихоньку. Больше я не знаю что делать(
Нормально, если вышел. И жены наши ангелы-хранители. Будем жить!

Может сейчас голова в порядок еще не пришла. Но никак я не пойму что ради нее нужно делать.
Жена вот говорит что отношение поменять к алкоголю.

Перечитал еще раз Как не пить. Многое пересмотрел заново для себя,но самое главное понял что если ничего не делать,то запои так и будут продолжаться. Хоть через год хоть через полтора года трезвости.
Позавчера съездил на группу АА. Понравилось. Буду продолжать. Попробую делать шаги,иначе больше не знаю что еще может мне помочь.
На работе слава богу все вроде бы обошлось.
Начинаю понемногу обретать целостность,да и депрессия понемногу отступает.
Пока как то так.

Позавчера сорвался. А все к этому и шло. На группы перестал ходить. По программе ничего не делал.
Где то за неделю,пропал аппетит,появилась раздражительность.
Ну а в день срыва вообще все не так пошло с самого утра.
Ближе к обеду трясти начало уже физически. Вынес весь мозг себе и жене. И другого выхода кроме как употребить я не увидел.

Но каким то чудом пил только один день и следующее утро. А потом согласился что бы жена отвезла прокапала.
Сейчас уже лучше,но нужно опять что то менять.

Назад
Сверху Снизу